查看完整版本: 单行本 [和六里ハル]- 新婚姉妹

banri 2011-8-9 19:41

单行本 [和六里ハル]- 新婚姉妹

作者名:和六里ハル
作品名:新婚姉妹
文字:日文
大小:117M
爱YY,常4P。男主角绝对会精尽人亡...
[img]http://www.upload3r.com/serve/090811/1312889263.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/090811/1312889281.jpg[/img]
以上,求支持,求红心。

zkyozhen 2011-8-9 19:47

万恶的黑条啊,和有马没有什么两样,不过画风还是很不错,咬咬牙下载区

easycold 2011-8-9 19:49

4P?姊妹?看介绍像是3姊妹的样子,那可是爽煞男猪脚了!感谢大大的分享!

liangyaolu 2011-8-9 19:51

为啥是日文 我……看不懂啊 太打击人了 ╮(╯▽╰)╭纯支持了

z645297882 2011-8-9 19:59

真希望是中文啊 不过日文也好喜欢 谢谢LZ

aya0571 2011-8-9 20:16

童颜巨乳的画风啊,很美,可惜是日文的,就不下了,谢谢!

DixonLei 2011-8-9 21:02

题材够吸引人,再加上画风不错,有巨乳助阵,但可惜是日文,这次就先放在待定那里

gao58559 2011-8-9 21:25

看不懂日文啊,我就不下,纯支持。:excellence

等你的短信 2011-8-9 21:29

果然还是大胸胸比较吸引我啊。红心奉上,谢谢分享

wxl307614 2011-8-9 21:30

看画风很可爱嘛,不过最近A片看多了,有点反胃,纯支持一下

wxl307614 2011-8-9 21:30

看画风很可爱嘛,不过最近A片看多了,没心情,纯支持一下

jiangmin521 2011-8-9 21:45

为什么是日文,我好恨啊 天啊 太郁闷了啊

n43 2011-8-9 21:57

内容很精采,但画风不是我喜欢的类型,多多支持楼主:excellence

lintree 2011-8-9 22:23

和六里春的本子质量还是有的 这本没看过 貌似是纯情的.

sdzqlmm520 2011-8-9 22:26

哎,可惜不是中文的啊 LOLI巨乳还是很友爱的

maxsd 2011-8-9 22:34

新婚姐妹我以为是百合作品。。还是有男人 - -

ahomadao 2011-8-9 22:42

和六里的肢体语言和器官描写都是很特别的,至于脸嘛,就看个人喜好子

czfwyy 2011-8-9 23:38

画风不够细腻 如果有老桂那样的画风就NB了 期待能发些那样风格的

流星的一滴眼泪 2011-8-9 23:51

巨乳

巨乳和样貌不配呢,还是喜欢。:excellence 希望楼主多多发此类漫画,本人最爱漫画。

yanxinwd 2011-8-10 00:16

看到这图片我就果断拿走!超有爱啊!:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单行本 [和六里ハル]- 新婚姉妹