查看完整版本: アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.4

dante9999 2011-8-11 00:08

御姐就是给力,如果是无码的话,那就更好了,而且又有内部镜头 感谢楼主分享

waviking 2011-8-11 00:12

谢谢楼主发此好帖!收藏了,回去慢慢欣赏!!

6322 2011-8-11 00:51

这个画风超爱的. 剧情应该也不错 这种片子越看越羡慕啊

kelermax 2011-8-11 01:06

这个我喜欢,够肉,如果是无码的那就更好了:loveliness:

lch198797 2011-8-11 01:46

谢谢楼主分享 我这个系列的有几部了不知道是不是缺的那一部

564563219 2011-8-11 02:50

这个画风我喜欢,看起很柔美,有一种冲动。

acfunhd 2011-8-11 03:17

这个系列的作品肉感十足,而且画风个人非常喜欢

zhaojunwen20 2011-8-11 03:50

画风我喜欢,可惜有码,纯属支持一下,楼主辛苦

930559 2011-8-11 08:22

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :cry :cry :cry

mcq111 2011-8-11 08:30

感谢楼主,这个系列前几作我都有了,就差这一部了,这一次彻底收集全了,堕天使的这个系列可以称得上是经典之作了。

jooop 2011-8-11 08:42

*** 该帖被屏蔽 ***

yrdt@163.com 2011-8-11 09:00

这个系列真的很不错,从画风到剧情,各个都是精品,大爱啊

2622534 2011-8-11 09:45

世徒的作品是非常不错,就是那个码打得太深了!!看着总觉得有点别扭

alivephoenix 2011-8-11 09:51

这部动漫很好看,女主角好漂亮,男主角真幸福,为什么不是我吖。

snow-ice05 2011-8-11 10:40

不错的片子,可惜是有码的,如果无码的话就更经典了

jian1102004 2011-8-11 11:03

不错很肉的感觉``画风初看不适应`看后很好很强大:teeth

wuliao006 2011-8-11 11:40

画风很赞,不过截图来看是英文字幕,看着别扭啊:cry

飛翔の麥 2011-8-11 11:54

额。。。这不是去年就出了么= =?我电脑里显示的文件日期是去年3月的。。。为什么那么多人说看过前3集而没看过第四集呢= =

ASCII 2011-8-11 13:38

回复 1楼 的帖子

就画风来看是我很久都没有遇到过的喜欢的类型,楼主辛苦了~

xwmle 2011-8-11 14:10

回复 1楼 的帖子

画风很是一般,大家都说评价可以,下来看看。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.4