查看完整版本: 单行本 [しんしん] 心身二次元論

banri 2011-8-11 20:20

单行本 [しんしん] 心身二次元論

作者名:しんしん
作品名:心身二次元論
文字:日文
大小:126M
[size=4]封面是大萌神有木有...[/size]
[img]http://www.upload3r.com/serve/110811/1313064430.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/110811/1313064447.jpg[/img]
以上,求支持,求红心。

eva65242533 2011-8-11 20:27

画风不错啊,可惜不是中文的,楼主继续努力啊。

寂静岭5 2011-8-11 20:39

这么可爱的画风,又是LOLI又是眼镜娘,实在是太对我的胃口了

eric0107 2011-8-11 21:30

看封面感觉不错,但是看下面贴的两张图感觉肉感不强,纯支持~

834748151 2011-8-11 21:45

封面怎么看怎么像有希大萌神啊 肉感的确不强红心献上~

zswlmm 2011-8-11 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yysu 2011-8-11 22:48

k.sniper 2011-8-11 22:55

看预览图看起来应该不错,校园美乳支持下,感谢楼主

caster09 2011-8-11 23:10

板载~眼镜娘板载~眼镜娘赛高~一切为了眼镜娘!!

caster09 2011-8-11 23:11

板载~眼镜娘板载~眼镜娘赛高~一切为了眼镜娘!!

michaelsi 2011-8-11 23:12

这、这是巨乳版长门大萌神么?感觉鼻血要出来了……

seawear 2011-8-11 23:20

日啊日本人 2011-8-11 23:53

兄弟,能不能搞个中文的啊.日文的看不懂,漫画就是要看剧情才有意思~

erichypnos 2011-8-12 00:11

眼睛娘~吊眼梢。恩,很好很好。支持楼主。:excellence

02零次元 2011-8-12 00:15

看第一眼我还以为是长门有希,。。  漫画要收 感谢

stzyo 2011-8-12 00:18

巨乳眼睛娘么~萌的一比那啥…果断下载支持楼主

kewinzhang 2011-8-12 00:29

长门大萌神~给楼主一说,仔细看还真像啊!

k3778198 2011-8-12 00:45

今天给手机下载了个看漫画软件  实验下看怎么样  手机不能看电影 在被窝看看漫画也不错

jk5330572 2011-8-12 01:01

眼镜娘果然很萌啊,非常喜欢,不过貌似没翻译额,还是支持一下。

604417698 2011-8-12 01:01

页: [1] 2
查看完整版本: 单行本 [しんしん] 心身二次元論