查看完整版本: 单行本 [白ぅ~凪ぃ] まるちぷるフラワーズ

banri 2011-8-11 20:23

单行本 [白ぅ~凪ぃ] まるちぷるフラワーズ

作者名:[白ぅ~凪ぃ]
作品名: まるちぷるフラワーズ
文字:日文
大小:112M
[img]http://www.upload3r.com/serve/110811/1313064582.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/110811/1313064597.jpg[/img]
以上,求支持,求红心。

eva65242533 2011-8-11 20:27

画风不错啊,但是可惜不是中文的,楼主继续努力啊。

狼之神隐 2011-8-11 20:32

这个画风很好,应该是相当不错的,很好,红心献上

wuhunshen 2011-8-11 21:03

楼主是彩漫吗如果是的话就太好了喜欢LOLI

syemhil 2011-8-11 21:05

画风不错 内容好像还可以 但干嘛是日文啊 红心就不给了 纯支持就是 等你有汉化的 我献上吧

haozizhangx 2011-8-11 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

834748151 2011-8-11 21:43

很喜欢这画风 哪里幼稚了 支持楼主红心献上

a442437710 2011-8-11 22:19

看封面画风很赞貌似是全彩的把?真的很期待这一本

623008qwe 2011-8-11 22:32

qq289033265 2011-8-11 23:02

画风看上去不错,而且还是萝莉,送红心支持楼主啊

caster09 2011-8-11 23:15

很好的画风 内容也很赞 红心奉上 谢谢楼主分享~

seawear 2011-8-11 23:20

ft1676929 2011-8-11 23:27

十分感谢楼主分享,金发碧眼大爱啊~画风也不错~~
红心献上~

z164413309 2011-8-11 23:31

82371714 2011-8-11 23:34

画风非常棒!感谢楼主,红心奉上。不过唯一遗憾的不是汉化,期待汉化版早日放出。

kakogg2 2011-8-11 23:40

:teeth 这么带感的佳作,不给个回复怎么可以,很棒的画风

stzyo 2011-8-12 00:16

日文的么…怎么看不到图~不知道啥风格的…不下了

houniaoximu 2011-8-12 00:17

LOLI风格感觉还不错,人物比较肉哦。。。呵呵,果断下咯

02零次元 2011-8-12 00:20

看见LOLI我就下种子了  LOLI大爱  必须收

msgp02 2011-8-12 00:32

这个画风我喜欢,要是有中文版的就更好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单行本 [白ぅ~凪ぃ] まるちぷるフラワーズ