查看完整版本: [月野定規系列]三部曲 [中文]

176400585 2011-8-12 22:11

[月野定規系列]三部曲 [中文]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhohh 2011-8-12 22:23

非常喜欢的作者 并且还是Linda的老师哦 这三本是比较早的 非常经典的说!!

huangyijun2011 2011-8-12 22:42

这三部好像以前也见到过,不过是一段一段的,这次能一下子收全了,谢谢.

readingx 2011-8-12 22:51

月野定规的校园风格我很喜欢,还收集了一部跟学姐泳池XXOO的,学学贴图我也来发

wcb19891231 2011-8-12 23:39

没看过,收藏一下,谢谢分享:excellence :excellence :excellence

02零次元 2011-8-12 23:46

我也没看过 不过看预览之后不太想收 支持一下

janedoe 2011-8-13 00:09

回复 1楼 的帖子

不太喜欢这画风,就不下载了,不过还是要感谢楼主的分享

task5566 2011-8-13 00:22

话说星之王子这部口味比较好呢:teeth 嘿嘿,热爱天文的大JB男跟3个女的故事...

kewinzhang 2011-8-13 00:32

月野定規的作品一直很喜欢,再加上汉化的,更不能错过啦!

huanyingdaxiong 2011-8-13 00:35

难道是全彩的啊,人物做的也很不错啊,少有的精品啊,不过那女的看起来的也太花痴了

CCFNiuX 2011-8-13 00:38

画风不错!还是全彩,必须顶!谢谢LZ,我就不客气了!红心先上!~

TCJJYY 2011-8-13 00:51

画风不错,就是不知道是全彩漫画,还是只是部分是彩色的

darkhawkcaoyin0 2011-8-13 00:53

貌似是校园类经典作品之一,不过画风不太完美,主要胜在情节,支持

badfire 2011-8-13 01:25

这个作者看过不少,还是挺喜欢的,谢谢!:excellence

瘦诗人 2011-8-13 01:26

画风很好,喜欢,最近又回归到学生时代了。喜欢H漫画了。有无限的想想空间。小DD又站起来了。

duanyushizhu 2011-8-13 01:28

这几部非常的经典。。画风也不错。。有些微重吧。。。

zeglot 2011-8-13 01:41

月野定规作品最大的看点就是女性那陶醉中的崩坏表情

迷之熊猫人 2011-8-13 02:29

我汗 一上来就这么高能? 我有ntr预感 是这个属性的作品么。

alivep036 2011-8-13 02:36

经典老物,虽然看过的,不过一直很喜欢,就留下收藏吧

babysmiledog 2011-8-13 04:47

难道是新作?而且是全彩? 马上下来看看,红心已送上,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: [月野定規系列]三部曲 [中文]