查看完整版本: 【天龙八部淫幻篇】

tank1699752 2010-5-16 16:30

这个似乎不是完整的吧。好象后面还有一些。

skyman64 2010-5-16 16:32

我觉得写得比金庸好的,呵呵,太精彩了,这是一位改写巨作了

tha1988007 2010-5-16 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dendy 2010-5-16 19:30

这篇才是想象中的H版天龙啊,情节不错,出现了上一代最漂亮的2个人,王夫人和刀白凤。按照原著,王夫人可是神仙姐姐啊。。
如果单独拿这2个出来就更OK了,毕竟,单主角(虚竹)+单主题(同一代)的感觉更流畅些,前面段誉的部分生硬了些,最后天山童姥那又觉得荒诞些。

不行就变成2篇,然后继续写下去。很好

Imnotvest 2010-5-16 20:32

王語嫣和他媽居然都被虛竹上了..真是怨念無比啊。
感覺虛竹在這裡成了男一號= =、

littlej9258 2010-5-17 18:06

太精彩了,只是不知道刀白凤和虚竹怎么会遇到啊,原著没有看到啊

qiangtianwang 2010-5-17 19:26

以前看过这篇文章,很不错的,可惜太监了。要是能再写下去就好了,王语嫣、西夏公主、缥缈峰的众多美女,还有那么多的人物,再写一定更精彩!

qiangtianwang 2010-5-17 19:26

回复 233楼 的帖子

以前看过这篇文章,很不错的,可惜太监了。要是能再写下去就好了,王语嫣、西夏公主、缥缈峰的众多美女,还有那么多的人物,再写一定更精彩!

xd25701 2010-5-17 19:34

目前看过最经典的一篇关于《天龙八部》的改编H文
应当属《天龙八部之淫乐教》
不过这篇也算是天龙系列的上作
较早的文章了
已经进宫

ww55065588 2010-5-17 20:51

不错。。。。。。。。。。。。。。。。

不错顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

a729830019 2010-5-18 08:56

经典啊,写得太精彩了,特别是后面与天山童姥和那些女的更是令人性奋

asboiler 2010-5-18 09:03

这次又看多了点,以前就看过一段,这回看的长了!

ak1234show 2010-5-22 20:26

改写的很不错的天龙文章,一些主要的美女都写到了,看起来很爽。

aaaaqtqt 2010-5-24 11:14

:excellence 确实很经典啊  强烈要求不能太监啊

taskfor 2010-5-24 11:19

天龙的人物和情节都比较多,希望能再发挥发挥,太短了

gspot 2010-5-24 14:20

段誉可以 虚竹可以 段正淳更没问题 萧峰就不要写了

badboykiss2010 2010-5-24 14:56

楼主大大思想够丰富的 好文章 最近天龙类型的文章好多呀

evenmecool 2010-5-24 18:07

话说很多好文章都太监了啊,这个也是,比较郁闷了

木絮 2010-5-25 14:34

这篇文很老了,现在又看到了。多谢LZ~~~~~~~~~~~~~

wlingzou 2010-5-25 16:22

天龙八部是比较容易改变的作品 要是能完整的改变一部书  那 绝对是引人入胜了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【天龙八部淫幻篇】