查看完整版本: 【天龙八部淫幻篇】

yangzhuoxuan 2010-8-3 12:47

很经典的小说,SM描写的很不错,谢谢楼主的

RUANHUO 2010-8-3 12:52

可惜只到天山童姥了,后面的似乎没有,TJ的一篇好文章啊。

卡帕多利亚 2010-8-3 13:16

文字生动 语言简炼  H文的经典啊 灰常有幸能看到这样的好文章 顶楼主

卡帕多利亚 2010-8-3 13:18

文字生动 语言简炼  H文的经典啊 灰常有幸能看到这样的好文章

卡帕多利亚 2010-8-3 13:20

好像还没有写完吧 如果谁有后面的章节请一定贴出来让大家过瘾 不胜感激

dongbeiwolf 2010-8-4 00:33

写的好,我喜欢虚竹,喜欢原著中虚竹的运气,喜欢在著中虚竹的艳福。

410229142 2010-8-4 03:57

好啊,很少见这么精彩的文章了,支持,继续努力

伴天涯 2010-8-5 03:00

虽然讨厌虚竹当主角,不过写得挺不错,作者的想像力相当丰富嘛,呵呵,下面的还有吗?

wuliupeng 2010-8-5 03:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

psp0914322 2010-8-5 08:01

好文章,剧情合理,文笔细腻,很精彩,很过瘾,虽然本人不太喜欢天龙八部,但还是很期待下文

2438182401 2010-8-5 09:39

不错,是一篇好文章,就是女主角太少了,《天龙八部》里的好多美女都没有出场!可惜!

逍遥狂天下 2010-8-14 01:12

看过了,楼主有后面的就更好了,希望会出

石川 2010-8-14 14:37

十分精彩的天龙八部的改编版 其实金大侠的很多书都是可以改编的 但是对于天龙八部 大爱啊

tjqtangs 2010-8-21 21:54

楼主的想象力丰富。继续努力。谢谢支持一下。

satanll0 2010-8-22 21:37

真是一个好作品,真希望有人能写下去,要不都白瞎了,还有那么多女主角那

gustavgu001 2010-8-23 21:48

很有才,相当的有才,今天有才的人见多了,觉得有点要崩溃了,看来早点下线吧

t510153316 2010-8-23 22:56

这一部改写天龙的文章写得很好,剧情也长,文笔也不错

jerrysis 2010-8-23 23:04

很经典呀,期待后续呀,感谢楼主,支持一下

乱世神 2010-8-29 10:30

看了后,人物写谁呀,不明白,开始写段誉,后面怎么写到虚竹了,虚竹怎么出场的都没明白:faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint

xsll123 2010-8-29 10:44

楼主有没有后续啊,很经典的文啊,很想看呢,有人说太监了,不会吧,这么经典的东西。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【天龙八部淫幻篇】