查看完整版本: 【天龙八部淫幻篇】

houbojun200 2010-11-9 10:31

多男主的YY文啊。此类不不是我的菜。
还有女角太少

wdlkjg 2010-11-9 12:38

回复 1楼 的帖子

:excellence gfdgf zanzan

289328906 2010-11-9 12:51

还可以,以前看过比这经典多了。希望再接再厉。

ikekoy 2010-11-9 13:27

谢谢楼主了.这么经典的人物.这么精彩的情节,呵呵.希望能在以后看到续集,把所有的美女都写进来.:s_2:

ak_0013 2010-11-9 22:07

希望作者继续写下去啊,文笔很好,情节生动,可惜就是短了点,不能尽YY之能!

浣溪沙 2010-11-9 22:53

段誉,虚竹,怎么不把乔峰也算上,乔峰可是个猛男啊!

zjzj316 2010-11-10 03:31

回复 1楼 的帖子

本来是段誉的,怎么突然全变成虚竹了,要单一男猪脚啊

asdok 2010-11-10 12:13

想当精彩,写得这么长不容易啊,非常感谢楼主,可是好像没写完啊

53732408 2010-11-13 17:24

这个我是看完来支持你的 你写的真不错 从内容到各个细节 希望还会有更好的作品

76749998 2010-11-13 17:45

刚说了天龙八部,还真有描写他仨的,武功高自然就有艳遇了,美女多多啊。反派人物也有福享受。

walk112 2010-11-13 18:06

好帖啊!写的细腻动人,精彩啊!!支持啊!

yf5566qq 2010-11-15 21:22

精品中的精品,可惜只有7章,看完后真是意犹未尽

ammannshi 2010-11-16 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ziboren2 2010-11-17 01:37

1:sleep :sleep :sleep

和坚韧 2010-11-17 02:35

段誉,虚竹好福气啊,真精彩,硬!~!:excellence :excellence

1208098 2010-11-17 09:16

经典的武侠小说被改编成这样也算是很厉害了,天龙八部里面美女很多啊,想想段誉也真是艳福不浅,可惜他太纯洁了,楼主还是满足了段兄的需求啊,哈哈,支持!

liyi0000 2010-11-17 09:20

天龙是本很好的 改编素材啊,着篇改的 不 错,接着写下去 啊

booktaste 2010-11-17 09:36

真是一片非常不错的色文啊,开头还以为又是段誉这个呆子做主人公呢,色文改写的天龙好像都挺喜欢段誉做主人公的,后面急转而下,虚竹竟然和刀白凤一阵大战,实在出乎我们的意外,但是作者写的还是合情合理的啊,不过这里面刀白凤成了高手了,而且献身的对象由四大恶人之首变成了年轻的虚竹,不错。
后面作者的想象力和写作手法实在是让人佩服,完全打乱了天龙原著里面的人物配对,让王夫人、王语嫣都臣服在虚竹的胯下,实在是让人想象不到,但是作者写的还是非常合情合理的。
要是作者能加把劲再来点劲爆的,比如不一般的体位,比如多P大战等等,就更加精彩了。不过现在这篇已经是非常让人喜欢的了,希望还有续集和完结的

lnch 2010-11-17 19:32

好像是天龙八部之我是虚竹的节选,不知道是不是这书名

liyuyan00 2010-11-17 21:18

这个的情节设置真的不错的,可惜就是太监了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【天龙八部淫幻篇】