查看完整版本: 【天龙八部淫幻篇】

liyuyan00 2010-11-17 22:23

好久都没更新了,估计又是太监了,可惜了,情节很好的

dreat 2010-11-17 23:01

喜欢金大侠的小说,更喜欢H版的,希望多看到些好文章

landbaby 2010-11-17 23:57

真好看,如果来个天龙八部情色版的电视剧就好了哈哈

gousei 2010-11-18 00:38

这部《天龙八部》改的太妙了,可见楼主的文思与想象力已臻化境,我等受益匪浅,实是闲暇无事之时消遣自娱的一本好书。

qqzz9696 2010-11-18 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leafnet 2010-11-18 20:31

虚竹真是有福之人,做了和尚,还倒处搞女人,连童姥也不放过。

lvduan 2010-11-18 22:09

不错不错,可惜没有了,希望有续集:excellence

wxy219 2010-11-18 22:51

开始还觉得挺有意思的,后来感觉就是一直在做一直在做

rabbit200 2010-11-18 23:47

写的非常不错,天龙八部的小说改的很多,作者这个算是好的。谢谢

nnnyzyz 2010-11-19 01:08

楼主的想象力真是丰富啊,虚竹真是艳福不浅。

d521z 2010-11-20 06:08

这不是全本吧??  怎么看都是不全的呀!但是情节改的不错 ! 谢谢LZ!

lengyuye9 2010-11-20 07:08

好文章,文笔真好,希望情节紧凑点,加油啊!楼主加油,期待你的好文章

gudulangshen 2010-11-20 14:47

这一部改写天龙的文章写得很好,剧情很长,文笔也过得去。

lch7998 2010-11-20 17:03

竟然谢了这么多  LZ真乃奇人也啊:excellence 仔细琢磨了下 要是虚竹 真这么狠 这哥们也太强了:wad37

lkb0221 2010-11-20 19:29

大哥什么时候能有后续剧情啊,小弟望眼欲穿ing~~~

fanapi920 2010-11-20 20:24

怎么王语嫣是和虚竹搞在一块了,要是段誉就好了

颛.顼 2010-11-20 21:58

天龙淫传,虚竹淫传,内容十分精彩,送上红心表示感谢,楼主辛苦了。

jzc211 2010-11-20 23:18

文笔新颖 描写的丝丝入扣 个人性格也很多元化 总的来说是一篇不错的色文!

wenmou1 2010-11-20 23:25

淫~淫~淫   再淫一点  果断淫 无所不淫~~~

血逝 2010-11-21 00:50

是一部很有创意的改变在人物的表情和内心上刻画的很到位值得收藏
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【天龙八部淫幻篇】