查看完整版本: 【天龙八部淫幻篇】

valenandy 2013-2-7 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ksm03112 2013-2-7 15:06

貌似天龙八部里面形容男女的事情最多。。美女更是多。楼主写的也真是不错。很好很强大。有哪位高人继续续下去啊!

恶疯 2013-2-9 11:56

又来毁童年了      这个口味够重的啊     但是感觉不错      谢谢了

sxn187 2013-2-9 19:35

楼主有没有后续啊,很经典的文啊,很想看呢 好像是天龙八部之我是虚竹的节选,不知道是不是这书名
这本书好像就是因为写了这些内容被起点禁了

qwdisky 2013-2-12 18:46

由段誉一下子写到虚竹了,原来虚竹才是男主角

elf05 2013-6-26 02:27

Not bad. Thanks for sharing. I like this series alot!!!

淡漠留白 2013-7-13 14:59

写的不错 很喜欢 对这类文章感觉很好:excellence 啊

wowwowsdd 2013-7-14 00:21

天龙的同人太多了 看多也腻了 lz的文章还过得去吧

zyn1654101279 2013-7-14 05:38

不错的书,经典,要是长篇的就好了,谢谢楼主

wawaer520 2013-7-16 12:48

写的真好,还有么?应该还有后续的吧。。。希望楼主能继续发表

tan6543345 2013-7-17 15:52

诶,原来主角是虚竹兄弟啊,都没段誉和乔峰的事,估计这是节选的吧

周氏1999 2013-7-24 17:23

好的

天那    我忒喜欢天龙八部的    哈哈   可不知道还可以这样啊    我心目中的段誉

40285448 2013-7-24 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjuzyf 2013-7-24 21:45

好文章啊  可惜不全  如果有完整的txt版本就好了

wchellfire 2013-7-25 21:30

最喜欢天龙系列了,真是好作品

dl3454 2013-7-26 10:55

这篇文章看的很早了,那时候只到王夫人那,那时初识淫文,自然决得这是很好的,但就现在看来,这仍是一篇佳作

grrrd 2013-7-26 12:06

经久不衰的经典佳作,让人看了砰砰砰小心脏受不了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: 【天龙八部淫幻篇】