查看完整版本: 【天龙八部淫幻篇】

gxkkuu 2009-7-28 00:12

很久就看过,但是没有这个齐全,很喜欢天龙八部的文,谢谢楼主分享。

swdiablo 2009-7-28 00:59

改的很不错 不少天龙的改写都变成的单主角文了

nizhegebiantai 2009-7-28 03:39

这篇天龙八部的改编还是第一次看到 非常好 期待有新篇章

leiyuxuan688 2009-7-28 08:39

段誉、虚竹都有了,给乔峰来个专辑嘛,三兄弟一起上最好

hwccc0001 2009-8-2 17:41

以前看过这篇文章,很不错的,可惜太监了。要是能再写下去就好了,王语嫣、西夏公主、缥缈峰的众多美女,还有那么多的人物,再写一定更精彩!

xx19891112 2009-8-3 17:52

恩,不错!文笔蛮好,就是女主性格淫荡了点

sunada 2009-8-4 22:53

文章不错啊,可惜不全,还有很多美女没有登场啊,希望能看到续集,我最喜欢王夫人母女同床,呵呵

lucifer_koh 2009-8-4 23:32

i like this story personally..thank you

cwsw123 2009-8-4 23:41

哇 天龙 写的很棒啊 太富有想象力了 不过我个人不是太喜欢虚竹啊 哎

liantiancai 2009-8-4 23:46

想当精彩,写得这么长不容易啊,非常感谢楼主

micaly 2009-8-5 04:12

经典啊  绝对是篇经典的天龙色文  好久没看到过这么好的同人了  !!!

dived 2009-8-5 07:18

很喜欢古文的,这篇写的实在是不错,希望还能有下文哦

deboard 2009-8-14 01:39

天龍八部的h版好多,這個文里女的明顯少了寫,樓主有續要發,謝謝!

windysink 2009-8-15 10:28

王语嫣和虚竹都行,现在的同人文是越来越强大了,我喜欢

cat2 2009-8-15 11:28

不错,很少有以虚竹为主角的色文,这篇文章描写细腻,在天龙同人中也是比较不错的了。

天使门徒 2009-8-15 21:51

精彩啊
可是好像没写完啊  有米有后面的  希望楼主能补上
谢谢楼主

ccaacaca 2009-8-15 22:08

很老的文章了,不知道是不是TJ了,没有看到过后续的东西

wxl307614 2009-8-15 23:16

很不错的天龙同人呀,已经好几年都没看到新写的了

lyg01 2009-8-15 23:37

很经典第一次看,不知道还有没有后续很期盼

diaohuchuan 2009-8-20 14:05

楼主有没有后续啊,很经典的文啊,很想看呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【天龙八部淫幻篇】