查看完整版本: 【俏黄蓉的洞房花烛夜】(全三部)

头发乱飞 2012-8-6 10:43

黄蓉,看着名字就兴奋

wch520558 2012-9-22 15:26

唉   看黄蓉的都有点腻歪了啊  少有新意

asd57556504 2012-9-23 06:08

hh

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhjzfm 2012-9-24 02:55

文笔流畅,情节动人,高潮迭起,收官干脆!难得一见的经典!:excellence

老牛 2012-9-24 17:44

这个女人走到哪里都 有人搞,写的人基本都要爽三次才会止得住

ayao000 2012-9-24 21:41

名字挺不错的,不过我还没看先复制粘贴到电子书上慢慢看去!

lanai0320 2012-9-26 01:03

这个和以前的不一样,以前的都是幻想出来的不知名人物,这个还是原班的,很不错

ayao000 2012-9-26 20:56

三连篇不错啊。算是短篇里面的经典了!特别有欧阳克的存在就更好了!

charles_lee 2012-9-26 21:15

一般般!不是太吸引!

sasssass 2012-10-6 13:37

文章很不错,也很长,只是有些地方像是复制的,名字都不对

luyong456 2012-10-6 15:50

和欧阳克共赴巫山后,俩人私奔。

88081551 2012-10-7 01:39

回复 10楼 的帖子

文笔还不错 就是有点想不通的 黄蓉让搞竟然是让他纵勇小靖同志强干  嘿嘿  还有就是黄蓉的文章看得太多了  感觉共同点真心不少  看来83版的蓉儿形像完全深入Y们的内心去了哇  不过我更喜欢我们家菲菲的演出

ok绑 2012-10-8 06:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iaidepkhtk 2012-10-16 13:06

黄蓉小说3部!好

yaozhiyao 2012-10-16 15:44

网上最好的黄蓉小说,情节描写太好了,引人入胜

a68681688 2012-10-19 10:41

好象在那看过,黄蓉被各种各样的改编也是太多了。谢谢楼主

mercurylm03 2012-10-19 15:01

完整版的还是第一次看到  下载下来慢慢欣赏

devidyb 2012-10-19 16:13

文中节选“令他知道自己已得到了这位只得十六岁的美丽女忍者最宝贵的第一次”,主角不是黄蓉吗?怎么跑了个女忍者出来,看来这篇文章也是七拼八凑弄出来的,不过,作者还是很有毅力,这么多的字,算是长篇了。
最后的结尾太单调了,黄蓉的心理描写太少了。总的来说还是比较好的手枪文,毕竟亵渎俏黄蓉的,很有颠覆感啊。

sexsorry 2012-10-19 21:06

武林高手,黄蓉仙子啊

八条宫 2012-10-26 11:16

黄蓉变成了个高级“公厕”,最终成了人人可上。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【俏黄蓉的洞房花烛夜】(全三部)