查看完整版本: 【俏黄蓉的洞房花烛夜】(全三部)

asdfghjklpo 2009-11-19 17:20

写神雕的文章都是经典之作,众多写神雕的小说都是不错的,这是我看过黄蓉中最喜欢的了。

6513261 2009-11-19 17:56

这篇还可以  比上一篇胡凑的好  有些点点

wjwjwthwjg 2010-4-5 22:02

拼凑之间的承接连的不搓,目前黄蓉小说中最爽的一篇了

xl2681479 2010-4-6 00:51

:excellence 黄蓉。是多少淫民心目中的女神。写的不错。~继续努力

zero0one 2010-4-6 01:30

写的很好,描写很生动,喜欢的要死,再接再厉

andy9997 2010-4-6 16:35

黄蓉的文章太多了,这篇文章绝对可以称~经典了,支持

qiangqiangsdws 2010-4-7 02:36

跟欧阳克私奔 楼主真的很有想象力啊   不过我很喜欢

lewen2005 2010-4-17 12:58

好像有点不顺啊

黄容既然是那么淫荡的人,婚前怎么会不肯性交呢,而且郭靖的母亲早已经死了,而且脱了衣服黄容还感觉到凉,楼主你没经常锻炼吧

ntcaobin 2010-4-18 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

地狱天使 2010-4-18 11:05

金庸列女转是一个系列啊,里面很多金庸的女主都被糟蹋了,作者文笔还可以,虽然比不上那些大神级的人物,但还是比很多人写的好,只是不喜欢他写的题材,所以即使没有在写了也不觉得遗憾~

spcashare 2010-4-27 19:24

不错,欧阳克终于上演他的采花绝技了,呵呵,也算为后来死得其所了

蓝色幽灵2号 2010-5-11 19:42

一篇好的H文,需要有非常细腻的心里描写,让人有身临其境的感觉

这篇文章虽然没用黄蓉的心里描写,但是可以从黄蓉的表情描写,身体的反映,偶尔说的话,
同样有让人身临其境的感觉,或许这就是这篇文章最吸引人的地方。

wan063 2010-5-12 14:42

又是一部心的YY小说,现在这类小说越来越多了,看的有点疲倦了

经典的武侠,看完后竟有种落寞的感伤。。。

真是好文章,楼主文采不错,不知道还有吗?

wan063 2010-5-12 14:43

写得不错,但遗憾的是太短了,如果楼主能够将其写成长篇就好了

wan063 2010-5-12 14:44

好书 ,以前看过没写完的,现在回味下很不错,这部中篇楼主辛苦了,继续期待好作品

019283765 2010-5-12 17:40

好多关于黄蓉的·很赞·很长·绝对收藏的·

daishui 2010-5-12 19:11

神雕外篇啊!我也喜欢,特别是开头黄融和郭靖的那段床戏!写得很不错,让人热血沸腾!

kkk1213 2010-5-12 20:38

果然经典,后段尤其好,其实射雕里面,欧阳克对黄蓉是真爱,他在楼主笔下终于能美梦成真,一定会感谢楼主。:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【俏黄蓉的洞房花烛夜】(全三部)