查看完整版本: [命わずか] 女竿師 (巨乳 扶她 不喜误入)

ct690541131 2011-9-9 13:56

[命わずか] 女竿師 (巨乳 扶她 不喜误入)

【漫画名称】: [成年コミック][命わずか] 女竿師
【漫画语言】: 日语
【漫画格式】: JPG
【漫画大小】: 188M
【做种时间】: 5种即撤
【下载软件】:BitComet
[b][color=Red][size=7]看不到图的请右键复制图片地址然后在浏览器中粘贴打开![/size][/color][/b]
【圖片預覽】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/080911/1315458809.jpg[/img]

无敌小肥文 2011-9-9 14:00

果然是非常重口的futa物= =
赞一个!楼主还有变身系+futa或者GL的吗?

lxy88688 2011-9-9 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一箭在天山 2011-9-9 14:17

这个漫画的画风好凌乱啊,不太喜欢,纯支持下。

lwzlwz007 2011-9-9 14:26

看图片感觉一般,最好是中文的,那样应该会好点。

my57god 2011-9-9 14:44

wh5621515 2011-9-9 14:54

牛X啊,不过就是太过巨乳了,有点看的不习惯~

ygjhttt 2011-9-9 15:16

漫画的话其实扶他也算不上什么重口,因为实在是看起来很美,最怕是现实的扶他。。

mcq111 2011-9-9 15:32

人妖,又见人妖,这两天漫画区的扶她类作品集中出现,有大爆发的趋势啊。

ladios444 2011-9-9 15:41

看封面好像是有蛋蛋的!这还算是扶她么?非重口的么?

g9371 2011-9-9 15:46

扶她什么的到无所谓,就是这个画风不太喜欢啊

h-good 2011-9-9 15:52

画风很经典呀,我喜欢这样的美女。:teeth

mayize 2011-9-9 16:03

银乱 2011-9-9 16:28

畫風倒是還好
就是日文作品
純支持了 等處漢化在下載看看

slxiaose 2011-9-9 16:34

回复 1楼 的帖子

貌似是重口,还有人妖。。。不过是巨乳,画风看起来又不错,先下下来先

azon9487 2011-9-9 16:51

画风是我喜欢的类型,只可惜是双性漫画。还有标题说的“扶她”是什么意思

wkx1988 2011-9-9 17:10

扶他物还是要中文的才看的懂啊,哪位大神来汉化一下吧

szyshzhy 2011-9-9 17:16

巨乳,扶她,我总是找不到。楼主大号人啊。资源我下了,望在发点

oliver409 2011-9-9 17:19

画面上的女人身材不错,巨乳类的还是比较喜欢的,下载收藏了

li87654321 2011-9-9 17:41

就一第封面,什么画风看不出来,楼主多发一两张图片罗,:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: [命わずか] 女竿師 (巨乳 扶她 不喜误入)