查看完整版本: [藤坂リリック]_FEVER_ぱっくん妹 (萝莉风)

ct690541131 2011-9-12 20:50

[藤坂リリック]_FEVER_ぱっくん妹 (萝莉风)

【漫画名称】: [成年コミック][藤坂リリック]_FEVER_ぱっくん妹
【漫画语言】: 日语
【漫画格式】: JPG
【漫画大小】: 55.5M
【做种时间】: 5种即撤
【下载软件】:BitComet
[b][color=Red][size=7]看不到图的请右键复制图片地址然后在浏览器中粘贴打开![/size][/color][/b]
【圖片預覽】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/120911/1315830665.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/120911/1315830809.jpg[/img]

2510259 2011-9-12 21:01

画风很萌啊,虽然日文的猜一猜还是懂点意思,但要是中文的更好啊。 红心奉上

夜之神 2011-9-12 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinyoujie 2011-9-12 22:12

个人还是喜欢御姐暴乳风格的,对小罗丽无爱啊:mad: 还是日文的就不下了

傲娇萝莉 2011-9-12 22:43

我记得  好像这本漫画是有中文翻译版的。

galhails 2011-9-12 23:03

不错,喜欢萝莉,感谢楼主分享了:excellence

blackshijie 2011-9-12 23:37

这个很久以前就有过了, 貌似还是还是汉化的,

腔内崩坏 2011-9-12 23:37

看了预览后感觉画工不错啊,尤其插入的时候,很带感,感谢楼主分享

sf89723912 2011-9-12 23:44

喂喂,那个11区的青少年计划没用了么?果然还是最喜欢萝莉系列的漫画了

c417722030 2011-9-13 00:33

楼主 如果是中文版的就更好了 我喜欢萝莉 哈哈  希望发点中文版的种子啊

haoren777 2011-9-13 02:40

这本漫画的汉化版早就出了,我的115盘上很久以前就收藏了,大体上都是都是讲兄妹乱伦的故事

cqgs2007 2011-9-13 02:57

萝莉大爱啊,希望能很快拿到中文版的种,感谢楼主分享了

kanger 2011-9-13 03:43

彩图+萝莉+贫乳 如果有调教情节的就更好了!

mjygh1985 2011-9-13 07:03

:wad37
日文的萝莉漫画咱就纯撸过了
红心送上 鸭梨太大

cs00755 2011-9-13 07:40

顶起收下路过= =顺便那点分数!!!!!!!

flywlyx001 2011-9-13 07:42

这个已经算幼齿了吧,LOLI的界定范围很窄的啊

poypzy 2011-9-13 09:00

支持下,超喜欢萝莉。

lunzi105 2011-9-13 09:29

我这种怪叔叔最喜欢看调教萝莉的了,谢谢楼主,就是没有汉化~~

zyx_zyx 2011-9-13 12:26

中文的都有了,谁还下日文的啊……LZ你火星了
页: [1]
查看完整版本: [藤坂リリック]_FEVER_ぱっくん妹 (萝莉风)