查看完整版本: [生肉汁] グニョッと突っ込む

sgd80 2011-9-15 21:56

[生肉汁] グニョッと突っ込む

(同人ソフト) [110915] [生肉汁] グニョッと突っ込む (WMV)」 有码/zip/320.47MB

Size: 320.47MB
Type: Anime
Date: 110915_Anime_RJ083590

[img]http://preview.filesonic.com/img/fb/ad/98/3412121.jpg[/img]

hjw1998 2011-9-15 22:13

这3D作品的画风好粗糙啊,这个MM连MIMI头都没得?

tokaike 2011-9-15 22:37

这样子很奇妙,不是很喜欢,不过还是要支持楼主的

zhengnan00 2011-9-15 23:43

既然是3D的 为什么不多花点功夫把主叫做的漂亮点 如此长相 性欲全无啊

286580209 2011-9-16 02:37

女猪脚这么给力 直接性功能障碍了 整整容再出来吧

atmanhu 2011-9-16 02:55

这个 发现一个问题  这女的直接没了乳头  小成本制作也不带这么弄的吧

mjygh1985 2011-9-16 07:39

:wad37
看图片应该是3D游戏中提取的吧 下载就不下了哈
红心送上

yangyunhao 2011-9-16 08:20

好像真的没有看到她的乳头啊 人也不怎么样啊

吾乃御姐控 2011-9-16 08:23

3D的CG看起来还是没2次元物好啊,也不喜欢触手系的

kamy03 2011-9-16 09:15

:excellence 3D游戏我喜欢,虽然3D大部分不咋的

axelpeng 2011-9-16 09:31

3D画质还是不能跟欧美的不能比吧,可能投入有限,这个要高标准才行,要不就不伦不类了

qp2 2011-9-16 09:40

女主角太丑了吧,难道是为了满足一些另类狼友的特别作品?

jy00204440 2011-9-16 09:44

尼玛,这个女主也太丑了吧,还是3d的啊,丢人丢到家了

yuewei05 2011-9-16 10:13

这个画风应该是日本Hgame比较传统的画风把,很多游戏都是这样的,支持一下

jiaxingszsz 2011-9-16 10:16

这个有点太肉了...一般情况下不是很喜欢很肉的...
纯支持LZ了~送个红心~

zaqwers 2011-9-16 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xcdhxc 2011-9-16 10:29

确实长的比较微妙啊,这是动态的还是静态的?

kanezero 2011-9-16 11:00

这画的也太猎奇了吧,再省事也不要这样啊.

luo6680217 2011-9-16 11:26

貌似很重口味啊 不敢下 还是围观下吧,不喜好这类3d类型的!:faint

ggqj 2011-9-16 11:56

咪咪头没有才嫩呢。让人不解的倒是片子里面好像有不少糖葫芦。
页: [1] 2
查看完整版本: [生肉汁] グニョッと突っ込む