查看完整版本: 【九月新番】[Divine darkness]ヴァンパイア 第一夜(MKV+RMVB双格式)

xiaoy1987 2011-9-21 14:18

看画面这吸血鬼走的是纯爱路线啊,好肉好肉,感谢字幕组了

dao0101 2011-9-21 14:27

画风还行,不知道是不是人妻系列还是御姐系列看男主的装束有点像佣人装也!马上下载来看看,感谢楼主分享下载!

老锒 2011-9-21 14:29

话说  新片大爱啊  这2天上不来   不知道还有其他的新片不

dallas31 2011-9-21 14:35

巨乳超喜欢的的说,支持楼主~~~~~~~~~

y_x_1982 2011-9-21 14:45

终于有熟肉了,谢谢楼主分享,不客气的收下了。

linnevon 2011-9-21 14:54

哦~两天了看见字幕版了~~虽然这个片只有片头片尾H的~还是很高兴赶紧拖走,感谢分享

alucardyzy 2011-9-21 14:55

又等到新的中文新番了,汉化组貌似是新的,没见过。

xuwubin333 2011-9-21 15:03

是新番啊,很喜欢这肉肉的画风还是吸血鬼剧情的很有爱支持楼主,谢谢了

yunmq 2011-9-21 15:06

:excellence :excellence 字幕出的真快,好像是前天才见的今天就有字幕了哇

o0obobo 2011-9-21 15:17

终于出了!前2天进不了SIS我还在担心看不到了呢·!

MHMHMH 2011-9-21 15:22

这部好像昨天出的新番 今天有字幕了?  速度真快啊 双马尾巨乳大好

a83877507 2011-9-21 15:31

我终于发现了,这个原来是巨乳魔女改编的OVA,绝对没错~!我擦,这画风改变得太大了吧

ldc2224 2011-9-21 15:45

V社的画风实在是不合口味:faint .经常毁了不少好游戏好漫画

花下 2011-9-21 15:55

看封面红头发的人物真象7月新番中R15的会长!巨乳有爱啊

terry0445 2011-9-21 16:01

总算是等到了9月份的第一部新作了 在原创区找了半天 原来是发在这里了

痴灵恋月 2011-9-21 16:04

封面还不错,虽然有点夸张,还是双格式的。谢谢楼主了

mcq111 2011-9-21 16:07

终于又见新番,这两个妹子虽说是前凸后翘,尤其一对胸器足以杀人,但是看脸看气质明显走的还是妹系路线,最近妹系太多了,实在没办法。

a814549034 2011-9-21 16:12

这月新番的第一部把看着画风还可以收下了 多谢楼主了

forestwind 2011-9-21 16:28

D.D的速度很快啊。。。
熟肉就果断抱走了~~~
话说这动画封面看起来真是渣啊。。。。

50578 2011-9-21 16:42

巨乳超喜欢的的说,支持楼主~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【九月新番】[Divine darkness]ヴァンパイア 第一夜(MKV+RMVB双格式)