查看完整版本: 【火车上我骚扰了丰满少妇】作者:不详

jay2736112 2010-7-6 15:48

羡慕死楼主了:faint :faint :faint

allxc 2010-7-13 01:28

谢楼主分享 希望楼主能够写更多更好的文章于大家分享。

xiaobai5522 2010-7-14 13:45

都是从哪碰到的呢  我怎么就碰不上  楼主运气太好了

qaz987654321. 2010-7-14 14:19

我怎么没在火车上遇到过这种好事呢:cry

cjrh 2010-7-15 01:36

好爽的经历,非常羡慕,这样的经历不是每个人都有的。

fightervk 2010-7-15 01:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zc015 2010-7-21 13:29

吹吧吹吧不是罪,哈哈 这个想象力太强了 那么好的事咋就轮不到我呢?

formula1msc 2010-7-22 15:54

楼主说的这女人怎么有点像我之前碰到过的,哈哈

午夜一百合 2010-7-22 16:33

我也是经常坐火车,有呢个色心没那个色胆,每次都很难受

vincent6539 2010-7-22 16:39

我也喜欢这种比较丰满的女人,这么配合的女人啥时候我也遇见个啊

zjj299 2010-7-22 16:42

哥们胆子也特大,要是碰到个难缠的,一碰就来句大叫,那就死翘翘了!

ass501 2010-7-22 16:50

目中无人啊,但写得还不错,我也是广州人咋就碰不到这种女人

ysvii 2010-7-22 16:53

你確定還要聯繫方式??
等她玩得不爽把你抓到警局去了

guojun12979225 2010-7-22 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

328374775 2010-7-23 19:34

哥,这也太直接了吧,一看到就摸上了,呵呵。有点前戏好不

wangsanmail 2010-7-23 19:49

呵呵,一般在火车上也就想想,多危险啊,万一人家一声色狼,就彻底名誉尽毁了

maks1985 2010-7-23 19:54

要是一开始就骂起来那难以收场了吧!让人骂也骂死!

azs7856175 2010-7-23 20:15

丰满少妇!
我喜欢丰满的
奶奶越大越好
有感觉

849981234 2010-7-23 20:41

这小子运气真好!我在火车上就没有遇到过这样的事情,要不就是人大多了,就是人少也没有这样的少妇和我坐在一起!

fish3638100 2010-7-23 22:05

倒像是好真实啊,可惜我不怎么坐火车,公交车坐的都少,以后不知有没有这种机会
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【火车上我骚扰了丰满少妇】作者:不详