查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详

wangkewen 2010-8-4 18:28

喔就不会对老太太感兴趣,应该英雄救美的!

lgyace5 2010-8-5 08:48

不是吧。这个文章也太重口味了点吧。。居然是被老太太!

liu3230226 2010-8-7 14:53

梦想是美好的,现实是残酷的,现在还没无人驾驶的电车

yuyyuy 2010-8-7 15:46

是真实的嘛,真强,佩服佩服啊。牛人年年有,今年特别多

lovexyboy 2010-8-7 15:52

楼主的口味有点重啊。看着美女然后自己被老太搞。

pl7812 2010-8-8 21:07

车上估计 就楼主4个人 司机都下班了吧  呵呵

bikong1 2010-8-8 21:51

完全被雷了  外焦里嫩  自己被老女人夺走童真  还看着老头干一美女   你就不会一起上?

duhoulin111 2010-8-9 20:54

有点荒诞不经了 老头家伙还行吗 两个变态的家伙

785766085 2010-8-9 20:58

只能说是无聊啊这种文章,大家又不是傻子会看不到吗

poppe 2010-8-9 21:51

是呀,他应该去加入老头的战团,而且还没有肛交呀

pier01 2010-8-9 23:05

文章写得不错,很刺激,酒是个祸事,主角性福了

晃看看 2010-8-14 16:21

太扯了。呕吐物也吃?口味也太重了,本来是多好的题材的,弄得这么恶心

341358510 2010-8-14 23:17

回复 1楼 的帖子

像是在日本的场景,日本到处都充满了淫乱。

zhengjinguang 2010-8-15 01:16

算不算重口味呢,看的不是很舒服,内容比较简单。不过还是感谢分享。

henly123 2010-8-15 14:35

靠。那老头的太太帮你口舌。。你太活回去了。想想都恶习你了

6836210 2010-9-1 04:26

我怎么感觉文不对题啊,而且人称也用得很乱不知所云

yunsc 2010-9-1 12:14

傍若无人在公共场合就这么干,有点不着调,但很刺激。

ltiger1980 2010-9-1 14:21

这是我看过的最没新意 最不招调的H小说 ,太烂了~鄙视一下啊

beaterduck 2010-9-8 16:18

写的太乱了,完全看不懂写的是什么,只知道是个重口味

stone67 2010-9-9 19:14

题材不错,挺吸引人的,作者写的也不错,希望作者继续发好的作品。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详