查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详

Sayitout 2010-10-20 04:10

确实很刺激,我也想象有一辆公车,挤得全是人,又是晚上的情况

xq1985918 2010-10-22 09:51

这个口味有点重了...............汗一个先~~

5225132 2010-10-22 12:28

02年从南京坐夜车到徐州亲眼看见司机摸旁边一美女 那女的美没反应 很纳闷!

dg2324279 2010-10-22 14:22

这个也太夸张了啊,车上没别人啊,不可能就你们几个吧,至少还有司机啊

qq631542826 2010-10-22 14:29

楼主你是在是太牛逼了,这种文章都能编出来,我实在是佩服啊,不过看的真是热血沸腾啊

mtliyoujin 2010-10-29 11:24

呵呵,还挺有意思的,楼主挺搞笑啊,就是太短了啊

guan21 2010-10-29 13:25

回复 1楼 的帖子

这样的 现实是存在的 很写实 但是现在很多司机很反感吧.....

wangtang71 2010-10-29 16:31

你自己被老男人上了。是不应该的。代价吗!

superlld 2010-11-6 13:29

虽然不太喜欢这类型的,但是还好吧,表示支持!!!:excellence :excellence :excellence

yehaining1970 2010-11-6 16:21

楼主是不是弱智啊,居然让一个老太婆上了,还眼看着老头上美女不知道抢先啊

958327425 2010-11-12 13:24

真真的世界上有没有这样的一个司机呢?
设想下司机是个男的他在反光镜可以看到车上发生一切。
你以为司机都是性无能吗?
既不真实,有没有可信度,都不知道写的什么?
不好意思楼主这是我真实的评判和看法。
下次要写相同的故事的话,先考虑环境和条件。

casterwar 2010-11-12 20:06

看得有点恶心……Lz真是个糟糕的家伙:huffy

devildoufu 2010-11-12 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

enjoyfxxk 2010-11-12 20:52

很费解,旁边有个妙龄美女被老头强奸,楼主自己被一个老太婆奸?
有点脑袋都会想踢开那老头自己去骑美女的吧?
让我来写的话,就会让老太婆消失,让OL来个3P这样的情节更好吧

lifu0501 2010-11-12 21:58

哈哈,YY的小说i都是这样的,不过还是要感谢LZ的分享:huffy

1028 2010-11-12 21:59

如果有这样的一对老夫妻也可以说是极品了。

gcn6895 2010-11-12 22:02

怎么看都像儿戏,其实看名称也可以,应该写成更好的东西。

fishzrn 2010-11-13 00:16

楼主写的实在是太YY,感觉像是做梦一样,司机难道属于睡驾?

shiyuasy 2010-11-17 01:34

这文章以前看过,今天再次看来,还是感觉很刺激,老头与妙龄女子配,真是很有趣味的题材

3623547 2010-11-17 07:29

我觉得这篇文章很经典 看了很多次 每次都搞的我很硬
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详