查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详

mlgbd123 2010-11-21 14:18

看着漂亮小妞被别人干,还不如自己出马呢。

borderrrr 2010-11-21 16:30

看的相当吐血,楼主是小学生么,还是意淫过度,普通常识都没点儿

bjs123 2010-11-21 20:24

纯粹是瞎掰,情节描写的不真实,以后应该提高。

cll0079 2010-11-21 21:00

司机呢??没有别的乘客吗??

而且这个主角宁愿在一个老太太身上射两次也不愿意去尝尝那个醉酒女郎???

zheng770 2010-11-22 10:52

感谢搂住发的精彩贴子,支持一下。。。顶一下

wesley0932 2010-11-22 13:41

暴强,楼主和一个大妈一起,你有兴趣还能勃起吗,老头和处女是新奇点,太可惜了,就是喝多了也不能没有一点反应啊。司机呢,消失了,那应该叫恐怖片。

aaaa4908 2010-11-22 13:49

这个就有点恶心了  不好看  口味相当的重了啊

guoshi57 2010-11-22 15:36

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到,感谢分享

loeorzn 2010-12-4 19:12

这么大岁数了还这么色。那女的可惨了

yujie1000 2010-12-5 15:00

呵呵,真实性太差了点,不过很刺激就是了~~

zhang5yi 2010-12-5 15:09

虽然是一篇流水线作业,但是描写还是很细致的。

a577369 2010-12-10 16:05

这也太乱来了吧,而且连老太太都吃得下啊?为什么不自己去搞那个醉酒女郎啊

lqawawq 2010-12-10 16:14

感觉不是司机不管用,是司机就是他的同伙呵呵

紫蝙蝠公子 2010-12-11 10:05

太假啦,都没人信了,你说私家车还好点!他们都是搭车的。

不停的硬 2010-12-11 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiandi163 2010-12-11 23:30

车上的其他的人呢!不会就他们四个吧,司机呢哪去了,这也太假了吧

qwepoi3 2010-12-11 23:51

这个也许是真实事件,但是真实的也应该加一点YY在里面才有看头啊!太短了。

xugp 2010-12-12 06:51

文章编的有点假,感到每件事都是不可能发生的

bootini 2010-12-15 12:22

这也太不真实了吧,这么大的动作,公车上的都是死人?

xxd197611 2010-12-15 14:27

死老头当心吐你一身,哈哈,而且不去弄俩伟哥磕了能起来吗
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详