查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详

wekan 2009-9-2 20:01

太夸张了,老头搞少妇,真实性很差。荒诞中的刺激

qqn3344 2009-9-2 22:50

白菜无味,路过。作者好要多努力啊,本人现在也在努力学习创作

actionphp 2009-9-3 00:20

感觉写得还是短了点 我还是比较喜欢办公室那种ol被做的

slovey1982 2009-9-5 14:02

太假了吧?公交车上不可能会发生这样的事情.老太婆也搞..

br0ther1 2009-9-5 14:12

这不是真的吧 跟老太婆都能搞!? LZ你貌似有点恶趣味 不过这题材倒是很新颖

testfire 2009-9-5 18:32

太不真实了,不好看,虚构也要有真实感阿!!

ljm19781116 2009-9-5 22:35

这也太夸张了吧,车上可以这么搞,佩服佩服!

zxpboyzone 2009-9-6 02:45

老头日美女,而且是在公交车上,太刺激啦,热血沸腾

bicbarton 2009-9-6 09:04

不是吧 这个主角被一个大妈强奸了 难道还有喜欢这种调调的人吗

sumtar 2009-9-6 09:11

这个也太缺乏真实性了吧....而且内容也太空泛了

9658lzq 2009-9-6 21:20

很恶心很不错的题材 改进下会跟很不错,不过老太太就免了

se123huen 2009-9-6 21:24

。。。。。。变态的不是老头吧,最少猪脚比老头更bt啊

aitong1223 2009-9-6 21:36

只有4个人么。。司机在干啥。。难道说没司机么

lipusy 2009-9-6 22:59

回复 1楼 的帖子

好棒,,加油好棒,,加油好棒,,加油好棒,,加油

xzy19891112 2009-9-19 01:36

在我高一的时候,因为要补习,晚上都要搭公车来回补习班和家

在我高一的时候,因为要补习,晚上都要搭公车来回补习班和家

p65630359 2009-9-27 15:23

想吐了,老太太,你也会搞,写的不是很好,一点都不刺激,文笔需要加强

leanxiaoxin 2009-9-27 20:17

虽然扯的离谱,但是支持新帖~~~~~~~~~

solophoenix 2009-9-28 09:27

真是够让人XXXX的了 这样也可以啊 真是够让人XXXX的了 这样也可以啊

newmao2009 2009-9-28 10:48

楼主,你真厉害呀,这样的文章也行。司机不干

xgjc 2009-9-28 10:54

这个非常刺激,但是绝对真实性很差会有司机吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详