查看完整版本: (成年コミック·雑誌) COMIC HOTMiLK 2011年11月号

花生老鼠 2011-10-11 21:33

(成年コミック·雑誌) COMIC HOTMiLK 2011年11月号

(成年コミック·雑誌) COMIC HOTMiLK 2011年11月号

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2011+10+11am05-00-30.jpg[/img]
主要连载了期待已久的Yukimi新作STAY SEEDS 第一话
和如月真群的常春庄第三话~
这本扫的质量不太好,应该还会有v2版本~
高质量版本已经推出了,大家自己看下哪一版本

[[i] 本帖最后由 花生老鼠 于 2011-10-12 15:31 编辑 [/i]]

ftwne 2011-10-11 21:44

哇 惹火啊 湿身御姐照  我要谢谢这个作者和谢谢楼主   这女的真骚

changmao1117 2011-10-11 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longzhukan 2011-10-11 23:20

织田的御姐的确诱惑啊,可惜太少了:cry

jpjpjp2002 2011-10-11 23:24

啥时候国内也能买到这种本子就赞了:excellence

yk7932 2011-10-11 23:50

俺下这本不图别的,就是冲了织田NON去的他的画几是在是太棒了说。

啃不啃 2011-10-11 23:51

终于 终于等到了呢 从30号等到现在 如月老师绝对呀支持!!

變態I俺 2011-10-12 02:42

11月号来啦来啦.我都等急了.谢谢楼主的分享.

走读生 2011-10-12 05:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

战争乌鸦 2011-10-12 06:04

HOTMiLK的新篇终于出了,织田画的封面和有月野定规的作品,看来这个月的作品质量很好啊

sz944 2011-10-12 07:15

封面很吸引人,终于等到了 织田的确诱惑啊,谢谢楼主

seed1779 2011-10-12 08:02

:faint 哎,织田non老是给杂志画封面,插画,什么时候能出个单行本爽一把..郁闷

fuxyee 2011-10-12 08:43

封面有织田non的风格,仔细一看,果然是织田non,这人的彩图很不错
比起等漫画的连载,我还是更喜欢单行本。。。

GM2101 2011-10-12 11:45

看见有如月的名字 研究一下~~~~~~~~

lavaplus 2011-10-12 13:52

回复 1楼 的帖子

封面御姐~如月出品,这个必需下~感谢LZ分享

286688923 2011-10-12 22:03

虽然不怎么喜欢御姐,但还是要顶一下。
页: [1]
查看完整版本: (成年コミック·雑誌) COMIC HOTMiLK 2011年11月号