查看完整版本: 【芬芳四溢雾夜游山】作者:randall7125

w09180125 2011-10-12 19:03

【芬芳四溢雾夜游山】作者:randall7125

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暗夜2000 2011-10-12 20:43

帮忙排版

[size=6][/size]排版上移[color=Yellow][/color]

[[i] 本帖最后由 chao7562256 于 2011-10-15 09:54 编辑 [/i]]

goodboy8742 2011-10-13 06:12

内容一般,剧情无,纯支持。:sleep

guyver2011 2011-10-13 11:23

说是

这片文章一看就知道是新人发的 故事情节十分简单 人物心里活动描写简单

f628887 2011-10-13 19:39

这标题让我看了半天也没看懂什么意思啊,能不能取个简单点的标题啊

我不会装酷 2011-10-13 19:50

女同学同意和你一起夜游就是芳心暗许了吧,用得着要用药这种手段么?

li741126 2011-10-14 13:35

就是用……你的……大鸡鸡……干……………………人
家的小……逼……(忽然她的声音大了)…小芳的逼需要哥哥的安慰………求求
你…

青春的女孩说爽啊

swloveml 2011-10-15 00:42

文中唯一的一句英文好像语法有点错误啊,大家说是不是

nashjq 2011-10-15 21:07

这标题让我看了半天也没看懂什么意思啊,能不能取个简单点的标题啊

testfire 2011-10-16 04:23

这篇文章一般般,,不是我喜欢的类型,要刺激点的

testfire 2011-10-16 04:28

用小芳这样的名字,太没有意思啦,觉得好像很幼稚

windowsxxp 2011-10-16 07:51

好的作者总是失败中写出来的。色文与时代接轨是必须的。加油吧!

szsyoufu2010 2011-10-16 08:24

文章还算是可以吧,就是标题让人迷糊,弄点简单一点的不行吗?

龙金0509 2011-10-16 16:56

喔喔…弟…你好好啊………我被你摸得好舒服啊……哎哟呀……会有
人看见吗?

jingxinbubu 2011-10-16 18:15

写的很好的小说,谢谢分享呢:teeth

wolf122 2011-10-19 22:52

我还以至少有两个女孩。一个叫芬,一个叫芳

cj6317 2011-10-19 22:58

我也觉得人家女的都肯和你夜里出来,那就是对你有意思,花点心思还不就拿下了,还要给人家下药,那是下三滥的手段。

昌庚 2011-10-20 10:12

很好!很强大!

[img]http://www.discuz.net/static/image/common/sigline.gif[/img]
[size=2][color=dimgray]各类摄像手表,微型摄像机,摄像笔,暗访设备,QQ:746942126
网址:http://tiataidz.com
[img]http://www.tiantaidz.com/admin/liu/uploadfile/20101103924400.jpg[/img][/color][/size]

cid110 2011-10-28 09:57

我晕,楼主能不能排好点啊,我看得是一头无水啊,都没晓得写点什么

日出山花 2011-10-28 11:23

夜游真是个不错的选择,夜时搞起来一定与平时不同呀,哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 【芬芳四溢雾夜游山】作者:randall7125