查看完整版本: 花粉少女注意報!

zqn454 2011-10-13 12:54

花粉少女注意報!

【动画名字】花粉少女注意報!
【动画大小】265MB
【动画格式】rmvb
【动画集数】2
【动画字幕】中文字幕
【是否有码】有码
[img]http://sadpanda.us/images/339431-W37SVQQ.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/339432-68IN38O.jpg[/img]

w1016818580 2011-10-13 13:17

老物了,不过相当的经典,感觉很好看!支持楼主!:excellence

hellsnake9 2011-10-13 13:34

貌似是没看过的,画风不错啊,谢谢楼主了。

haozizhangx 2011-10-13 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanksos 2011-10-13 15:09

着东西要是有无码的就好了  现在老物出无码的太少了

wokao1893 2011-10-13 15:29

老物了,以前看到介绍一直想下,然后没有找到就忘记了~这次看到了就下下来吧~谢谢分享:excellence

simon0812 2011-10-13 17:16

forevermore 2011-10-13 17:33

花粉少女这部简直是全民H,无地域限制H的代表

kondaai 2011-10-13 17:37

这个片子好像很久前就看过了,不怎么喜欢,纯支持

swzff8 2011-10-13 18:38

rr6312230 2011-10-13 22:37

激动了,封面相当吸引人,很喜欢这个画风,感恩楼主大神:teeth 下了

5970375 2011-10-14 03:57

花粉是很好看的- -,这个貌似就两集没有了吧

lchzjl 2011-10-14 12:16

回复 1楼 的帖子

老物了,不过相当的经典,感觉很好看!支持楼主!

a231794692 2011-10-14 13:19

这么经典的我竟然没看过,下来收藏。支持楼主:excellence

堕落者 2011-10-14 13:31

花粉症啊...花粉...可惜里面很多人物都一样就无趣了

hhchishui 2011-10-14 13:42

换个口味看看,还是蛮有新鲜感的,谢谢发帖

痴灵恋月 2011-10-14 14:34

经典老片,收藏里正好没有。可以下来看看。谢谢楼主

wangp5n7 2011-10-14 19:11

少见的片子啊,不知道是什么时候的,不过看封面应该不错

fuxyee 2011-10-14 20:29

只看过这东西的漫画,我喜欢花粉少女这个创意:“我不是自愿的!都是花粉少女的错!”这种借口非常给力不是么

SetsunaFSeiei 2011-10-14 22:24

经典老物了啊,这个漫画剧情和动画有点不一样啊
页: [1] 2
查看完整版本: 花粉少女注意報!