查看完整版本: 河原崎家の一族2 [1-4全][RMVB][中文字幕]

bad8781boy 2011-10-13 14:10

河原崎家の一族2 [1-4全][RMVB][中文字幕]

【影片名稱】:河原崎家の一族2
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:507MB
【是否有碼】:無码 中字
【做種時間】:全力出種
【下載軟件】:比特彗星 utorrent
【圖片預覽】:有
[img]http://my.opera.com/h-anime/homes/albums/126358/005.jpg[/img]
[size=7]种子已修复[/size]

[[i] 本帖最后由 bad8781boy 于 2011-10-13 14:42 编辑 [/i]]

额地神啊 2011-10-13 14:17

03年的作品,这都找的到,楼主给力啊:teeth :excellence

zhunhao 2011-10-13 14:18

如果还有更多的预览图就好,然后,这种子货不对板啊, - -

tanksos 2011-10-13 14:54

感谢楼主啊 着东西可不好找 属于绝对的强手货

stingskkoin 2011-10-13 15:22

看著畫質,很清秀啊,最主要的是,雖然是老片,但俺還是第一次聽說這片子。。。

wangz0626 2011-10-13 15:45

听名字好像很熟悉,可是看不到图,先下来看看。

gun123gun 2011-10-13 16:51

感觉应该不错。就是图片少了点,。

huamm520 2011-10-13 17:02

谢谢楼主    我这人嘴笨 不多说 先收下了

forevermore 2011-10-13 17:28

挺有趣的一部H动漫,有点意识流的味道,就是想找第一部比较难了

tianyazhilang 2011-10-13 18:00

貌似是一部很经典的动漫,楼主果然了得哦!:excellence

chencheng809 2011-10-13 18:17

看画面女主很清纯
而且看楼上的几位道友都说很不错
那我下来观摩下了

xingyu811 2011-10-13 18:23

口味微重,但是适合大部分人观赏,很有内容的动漫了。

q022 2011-10-13 18:35

口味微重,但是适合大部分人观赏:excellence

baoweiyuzhou 2011-10-13 18:43

当年看过此片,不过后来不留神删了。今天终于看到了,感谢楼主

CHENJIE1983 2011-10-13 18:57

种子有问题 显示不了  根本没修复啊 请楼主检查下 用讯雷显示未知文件

dg22dg 2011-10-13 18:58

经典的作品,比第一部好看,已经下载欣赏。

1239998 2011-10-13 19:02

这个动画一共有三部吧 我全部都有 不过我收藏的第二部貌似有码 收下了
感谢楼主

hj71005252 2011-10-13 19:16

以前看过了,是一部不错的片子啊,谢谢楼主分享

爱吃肉 2011-10-13 20:43

没想到这个还真有第二部啊,记得原来第一部有两集好像,有点血腥剧情不错的:excellence

谢谢

为此而已 2011-10-13 22:56

经典耐看型的老物,楼主辛苦了啊,收下下载了:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 河原崎家の一族2 [1-4全][RMVB][中文字幕]