查看完整版本: 癒してあげルン西遊記

nain 2011-10-13 17:37

癒してあげルン西遊記

動畫名稱:癒してあげルン西遊記
影片大小:331MB
影片格式:AVI
是否有碼:有
做種時間:1-2天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人
图片预览:

[img]http://sadpanda.us/images/695946-0VRI0C3.jpg[/img]

forevermore 2011-10-13 17:50

这个以前在视频区看过一集,不全,挺搞笑的,LZ这个是2集的么

mjygh1985 2011-10-13 17:54

:teeth
这部作品收藏过了~画风不是很理想~估计太老了吧
红心已送

zmaizmzm 2011-10-13 18:07

这部片很古老了,很久以前就看过了,总感觉没有出完,但找不到全套的。

dongling 2011-10-13 18:08

这个以前还真么看过,看样子像是老片,但愿情节能不错。

justkk00110 2011-10-13 18:23

又是根据西游记改编的啊,貌似还不错,有触手唉。好像三个徒弟都女性化了,赞,下个看看。

dg22dg 2011-10-13 18:34

连西游记都恶搞了,基本四大名著全都游戏化了。

hj71005252 2011-10-13 19:12

西游记H版吗,这都能编得出来,实在是太恶搞了,不喜欢这一类型的

lh21000888 2011-10-13 19:51

这是西游记H版,挺搞笑的,有意思吗,下来看看。

samiscool 2011-10-13 19:53

这个应该系第一话吧?第一话早就下马了啊。。。

wepgbg595 2011-10-13 21:01

画风很特别,有点谁的影子,看起来不错,可以下载试试看。

plmnbvcxz4 2011-10-13 22:29

我有看过西游记漫画的  但是没看过动画的   漫画里玄奘是女的

a160989265 2011-10-13 22:35

有点久了这片子,貌似只有一集。可惜啊:cry

81426242q 2011-10-14 00:06

以前貌似看过应该有无码的吧:excellence :excellence

a060361 2011-10-14 01:40

服了,西游记都有。看图片感觉应该不错,下来看看。

5970375 2011-10-14 03:54

好恶心的唐僧。。。好垃圾的画质,还打马赛克,我汗

oic1483288 2011-10-14 08:23

这个太监了吧,我也很喜欢这部搞笑动画,但是则么久了都没有第二集可惜啊。

woshiaimoran 2011-10-14 09:32

下来看了后,总觉的这个没头没尾的!

asdml 2011-10-14 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yongheng11 2011-10-14 11:41

这个是不是相当搞笑的那种,喜剧成分大于a那种啊
页: [1] 2
查看完整版本: 癒してあげルン西遊記