查看完整版本: [PIXY][DVD-BOX 特典映像x5]

s672209123 2011-10-15 12:59

楼主你太牛了,这都能弄到。这几部普通版的虽然都有了,还是希望有DVD收藏版的,红心没的说谢谢

lavaplus 2011-10-15 12:59

内容很不错,都是经典,收藏了,不过话说是DVD-BOX
感谢LZ~

w1016818580 2011-10-15 13:15

口味好重啊,人设也不漂亮,不喜欢这样的!:sweat

kimoji005 2011-10-15 13:27

楼主好牛X啊,我喜欢这种的- -哈哈~~~

xkjsxl 2011-10-15 15:58

LZ你这特典是买的盘吗,真给力有三个的特点没看过:excellence

cpig1234567 2011-10-15 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

raderzd 2011-10-15 17:04

5只游戏的特典只有200M那么小?不敢相信,赶快下来看看。

adgjmptwcjw 2011-10-15 17:17

DVD-BOX特典映像是一定要收藏的,特喜欢对魔忍。

jackal1018 2011-10-15 18:04

哇,这是好东西啊,特典一般做得都比较不错的。:excellence

nebulaham 2011-10-15 18:29

貌似就第一部没收录。原来还有这种特典的形式啊。

fxyfan 2011-10-15 19:00

虽然都看过 但狗重口味得  感谢LZ吧:stfu

2sik 2011-10-15 19:11

谢谢了,很不错的BOX,不知其他的比如魔界骑士啦有没有出BOX了:excellence

sf89723912 2011-10-15 21:02

特典么,好吧,这个公司的作品女性被搞到失神的眼神真是赞

米虫bear 2011-10-15 21:29

直接红心才可以表达我此刻的心情,谢谢了,好东西啊

hunterllb 2011-10-15 21:35

要是能买到就好了,很有收藏的意义啊

RYO97 2011-10-15 21:54

好重口。。。
受不了啊。。。
以前看过一下,弄得我饭都吃不下。。。

Michael-23 2011-10-15 22:06

触手系的典范啊,pixy的画质真的没得说,就是正常向的太少了

不死紫月 2011-10-16 02:41

5连发啊,不过为神马这么小呢?只有200MB?

sokuujia 2011-10-16 17:21

:s_2:   流口水流口水   这等好东西不收的话真成傻子了
如果红心能每人可以给100的话我绝对给足100   非常感谢楼主

bangde003 2011-10-16 20:11

特典?我没看过,下来看看,给红心了!
我对这部还是很有爱的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [PIXY][DVD-BOX 特典映像x5]