查看完整版本: 【加料的寻秦记第n回 】

huayuanwangchao 2011-1-9 12:24

佩服楼主,真有创意.希望能再接再厉

fushosho 2011-1-9 19:30

最喜欢寻秦记文章改编的,里面的美女都很有个性,希望能见到长篇的

heyongfong 2011-1-12 16:26

有很多的文章直接改变那些女人的性格这样还有什么意思啊。

dfstar 2011-1-12 17:24

看寻秦记的时候最遗憾的就是没有看到对李嫣嫣的描写,这是个让人万分怜惜的像水中白莲一样的女孩子,所以当我看到这个改编时心中涌现出极度的惊喜。虽然改编的只是片段,但是描写还是很细致的,对李嫣嫣的反应写的很对路。寻亲中还有许多被忽视的女猪脚比如说赵妮、赵致、婷方氏等,希望能有人把她们也改编出来,让广大网友们过把瘾。谢谢。

jikey 2011-1-12 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

noita 2011-1-12 18:37

[size=4]这是从哪里节选的吧,没头没尾的,楼主能把这篇补全吗??[/size]

wangxipei2004 2011-1-12 19:26

很多人都改写寻秦记,这篇改的也不错,如果多点就更好了,

kllj317 2011-1-12 23:50

谢谢分享,每个版本都改写得有趣,请版主继续发表好文~!

tj45874587 2011-1-13 16:57

H情节写的还是不错的,可惜现有的人物才那么几个,希望能够看到更多以后的情节呵呵

leader999 2011-1-13 19:13

应该把项少龙的每个女人都写一遍 那楼主厉害了

zxyao_23 2011-2-6 17:34

在他们激情的过程中那种真实的,令人欲仙欲死的,进入忘我境界的快感,给把大家引向又一个高潮。谢谢楼主的好礼,希望继续努力满足各位的口味

liyi0000 2011-2-9 14:32

头一次看这篇啊 ,写的 不 错,就是 H 内容少点

wty776 2011-2-9 16:22

这情节那是相当的紧凑,就是太短了点.有没有下文继续补充?

hongjunlonga 2011-2-9 16:25

寻秦记,我的最爱,楼主真给力,快写下下一章,谢谢了

li114527 2011-6-8 06:49

读了这么多寻秦的文章,就这篇改写的最合原作,其实我不是很喜欢改变原作女性性格的作品,但太多的作品把女主角写成淫妇,实在是乏味

fengzhizi0707 2011-6-8 23:33

寻秦记一直都是我的最爱啊,这篇改变写的也很不错.谢谢楼主分享.

jzlbdc9 2011-6-8 23:34

改的一般般,文章也短了些。。纯支持楼主了

懒蛇 2011-10-28 21:56

呵呵,终于看到寻秦记的新文了。在网上,总看不到寻秦的新文,个人总觉得武侠改编里,寻秦的文章比较吸引人,毕竟原著里面各美女的个性比较有特色,命运也各不相同,让人有不少发挥的地方,希望能在论坛里看到更多的寻秦好贴。支持楼主。

cy9321 2011-11-3 20:55

额  习惯看项少龙戴绿帽的 这篇也不错:wad37

wab1989 2011-11-6 03:21

以前在网上看过不少写的YY寻秦记的文章,都是浅尝辄止,没有一篇像这篇文章那么淋漓尽致,很上瘾
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【加料的寻秦记第n回 】