查看完整版本: 【性爱催眠术】(被催眠的家人)作者:催眠魔导师

yyy888333 2011-8-7 16:10

每篇乱伦的背后,总有一个长着巨型奶的妈妈

windyy 2011-8-7 17:04

这文跟以前看过的一篇很像。楼主是改写么?

644133461 2011-8-7 18:18

催眠系列的长篇小说很难写,都没怎么看到过这种文章的长篇。

wang4055362 2011-8-7 18:33

这个催眠太厉害了越发坚定了我要学习催眠的想法。感谢了。:excellence :excellence

shumi147 2011-9-4 00:28

最喜欢催眠的文了,支持楼主一下,谢谢分享了

jhxy2004 2011-9-4 00:31

支持楼主啊 催眠的题材还是很吸引人的

dongfanglan 2011-9-4 08:29

好象每个女主角都是性饥渴的女人呀.真是不顾一切!:wad31

cjlj1004 2011-9-9 13:21

不错,写的很好,很喜欢,谢谢楼主分享,一定要好好的支持下

123456789005 2011-9-23 18:27

还行

经典好文啊...支持楼主:excellence

shequ0405 2011-9-23 19:26

我收藏了。经典之作哦。不错,写的很好:excellence

googlebaidusou 2011-9-23 19:47

写的很不错,要是真的就好啦,不过就是很老了,看过。

20032043 2011-9-23 22:44

这么简简单单的就把两个美女给控制了?感觉有点不太可能,对于女性内心也缺乏描写

无爱无求 2011-9-24 03:39

催眠加乱伦,都是小说的经典啊,很有诱惑

he198352456 2011-9-27 09:21

不错的文章,但有点太夸张,文才还是有点的

lhblhb456 2011-9-28 09:53

我要是有这个本事那还不爽死了呀,在次感谢楼主

tiandichentao 2011-10-3 14:43

有了催眠的,一般都是身边的人开始的。。。。

zhi2103 2011-10-5 15:42

如果世上真的有这样的催眠术  还找什么老婆 还找什么小姐呀  有欲望直接发发功就好了嘛~

123321@qq.com 2011-10-5 15:54

楼主威武!感谢楼主带来好文!剧情诱人啊!

165682240 2011-10-8 21:06

嗯喜欢看带有催眠的情节总感觉看着很刺激谢谢楼主了~~

active1989 2011-11-26 09:33

谢谢楼主分享。写的不错。催眠的砍起来听爽的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【性爱催眠术】(被催眠的家人)作者:催眠魔导师