查看完整版本: 【性爱催眠术】(被催眠的家人)作者:催眠魔导师

zl861556161 2011-11-26 22:21

不错的文章,情节细腻感人,描写有些粗糙,喜欢,谢谢楼主

mercury640 2011-11-26 23:33

非常支持老大进行连载 一定据需力挺

zipkong 2011-11-27 14:19

哎,我要是有这个本事那还不爽死了呀,在次感谢楼主

noodle0315 2011-11-27 15:29

支持 谢谢楼主分享~喜欢熟女的文章!!!

gddfbzgd 2012-1-13 16:36

支持LZ·赶紧出下章吧··:teeth

hbtsdd 2012-1-13 16:40

催眠 厉害!描写详细清楚,感谢楼主感谢!!!!!!!

q12581 2012-1-13 17:53

催眠是我最喜欢的一类小说,特别是写乱伦的。

Style2 2012-1-13 20:18

催眠是不是真的有这么神奇的功效啊,要是有我也学去。

decade194 2012-1-13 21:15

写的很好哦
期待后面的:teeth :teeth :teeth

hyw85 2012-1-13 23:27

相当不错的文章,嘿嘿,不知道幕后的人是谁,期待更新,谢谢。

mikeatsias 2012-1-14 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鸡鸡不可失 2012-2-23 00:07

非常经典的一部催眠乱伦小说,只能说 刺激

吴崖 2012-2-23 11:08

描写的好细腻啊 呵呵  催眠真是一个好技术、技能啊!

q89639280 2012-2-23 13:07

啊文章还是有些短了作者能在多写一些就好了

dhf7678 2012-2-23 16:53

我要是有这个本事那还不爽死了呀,在次感谢楼主有是一个改了名字的老催眠H文,纯支持一下.

diy336 2012-2-23 22:36

题材很好但进展太快了,就好像没进去就高潮一样。

win8zy 2012-2-24 22:12

非常经典的催眠文,不过写的太少了,写了2女的,要是把所有亲戚女性都催眠了就好了。

kjcp123 2012-4-6 01:06

最喜欢催眠类型的文章了,作者把人物心理描写地非常生动啊!非常符合我的口味

血狼刀锋 2012-4-6 07:19

老文章了~重点描写催眠过程的文章现在又点少了,所以要支持下~

htms 2012-4-7 16:29

有这个催眠的本领那还不爽死,想怎干就怎么干、想学
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【性爱催眠术】(被催眠的家人)作者:催眠魔导师