查看完整版本: 【性爱催眠术】(被催眠的家人)作者:催眠魔导师

台风雨 2012-11-23 23:06

不错不错。谢谢楼主

昆哥 2012-11-30 12:12

回复 1楼 的帖子

怎么说呢,这篇文章小而精致,恰到好处的人物刻画,对人物内心的描写也好到位,唯一让人很不爽的是,明明就是一篇黄文对黄文描写过于简陋,恩几场zuoai场景的描写太单薄,可能也跟作者经历有关可以原谅,希望作者再接再厉写出更好的黄文。

JDL7777 2012-11-30 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

11223345566778 2012-12-3 20:00

sd07507 2012-12-4 14:20

好文章呀,很喜欢呢,强烈支持LZ.太好了

6042612 2012-12-4 14:27

不太喜欢此类文章·

ynjfk 2012-12-6 16:35

真想拥有这本事哈!

kulong2233 2012-12-7 18:50

最喜欢催眠类型的小说了,感谢楼主,好文啊~

xice00 2012-12-7 21:49

不错,又找到好东西了,我最喜欢古典的,楼主辛苦了!  给力~!这么多篇黄文够我看很久,因为刚刚看完一些黄文正想找些新的来看

夜未凉 2012-12-7 22:16

求继续更新  还没看过瘾      楼主大大写的不错

724139214 2012-12-15 22:11

楼主后面的话很是发人深省啊

caesar0615 2012-12-16 01:13

这是我第一次接触催眠文章的时候看的哦,当时很迷催眠魔导师的文章,这篇现在再看还是有点感觉,里面有些描述可以说是带起了一股催眠模式,当然不知道最早是谁开始写的,反正这篇文章让我开始对催眠文产生兴趣,支持下

啸天哥哥 2012-12-17 02:41

wesley0624 2012-12-18 02:10

果然催眠类最好看了

2301201 2012-12-31 21:24

很好的文章 写的我都有点想法去学习催眠了

bt10000 2013-1-1 00:27

催眠魔导师的文几乎篇篇精品啊,我也来求其他作品:excellence

sjluojian 2013-1-2 03:54

恩~这是以前看个的1个老文了而且感觉LZ删除了1些~~不过还是1句老话LZ辛苦了

carl1025 2013-1-5 01:40

這樣的事情隻能發生在意淫世界,現實怎麽可能?不過文章确實挺不錯,能夠點起心中的欲火!

asdf0534 2013-1-5 15:01

如果有一天,我能拥有催眠的本事,那该多好啊,简直就是一种无所不能的存在

ld1927 2013-1-7 14:35

我什么时候能学会这种本事,要是会的话那可爽了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【性爱催眠术】(被催眠的家人)作者:催眠魔导师