查看完整版本: [10月新番][D.D字幕组]しおふきマーメイド プールサイドの初体験_10bit

再生之父 2011-10-31 02:23

[10月新番][D.D字幕组]しおふきマーメイド プールサイドの初体験_10bit

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

forevermore 2011-10-31 02:41

刚看了生肉,跳着看的,跳到上红发的就关了,实在是画得太HX粗糙了,跟老物有一拼,而且纯粹是动作片,无剧情,无卖点,挺牲HX口的

bee7788 2011-10-31 03:50

额,什么是10bit版本?孤陋寡闻了:wad37

MHLOVELOVE 2011-10-31 04:04

10bit版本是什么意思??,请问,这个10月番还没出得卡通还有几部??

szgyq 2011-10-31 05:00

还不错的说,值得期待的作品,只是图片的链接选的不好

臭臭界 2011-10-31 07:29

真的= = 的確畫風差 劇情沒張立可言 因該不是10月新番

gx769799432 2011-10-31 07:44

画风实在是无爱啊 真心表示受不了
感觉10月番最糟糕的就是这部了

ddrkaser 2011-10-31 08:13

迅雷离线卡在99%让我如何是好啊 是我个人原因么 换比特彗星试了好像还是不太好用

原唐 2011-10-31 09:45

画风无爱啊  不过还是感谢字幕组

月野理沙 2011-10-31 11:22

感谢字幕组啊,顶就一个字,谢谢分享:excellence

cpd19930927 2011-10-31 12:06

额  我看不到图啊  是我家机子的问题  还是图挂了??

寒雷之者 2011-10-31 12:17

不知道10bit是啥意思
应该是指画质吧。
下来试试好了

we4941897 2011-10-31 12:46

回复 1楼 的帖子

为什么图看不到 是什么原因,无图无真相啊

goog181898 2011-10-31 13:39

多谢字幕组了,10月新番好像已经出齐了吧:excellence

grayflame 2011-10-31 13:46

百度一下发现10bit比普通的还请的说,话说现在新番都要到转帖区找资源吗……

stormhand 2011-10-31 16:03

现在新番素质越来越低了……
很多都是没有剧情,纯粹就是一撸删……而且画质人设各种崩坏,主题也就那么几种翻来覆去的……
实在是让人无奈啊……

dayueliang 2011-10-31 18:00

而且纯粹是动作片,无剧情,无卖点,挺牲HX口的

johngu1 2011-10-31 18:41

本来不相信的,可是载了看真是不得不说不好啊~唉

lwl3383201 2011-10-31 19:01

文件里的那个10M的exe文件是什么东西?

frozenzxz 2011-10-31 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: [10月新番][D.D字幕组]しおふきマーメイド プールサイドの初体験_10bit