查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详

wzywh2004 2009-12-10 03:08

发展的太快了噢  感觉没什么情节`````

849981234 2009-12-10 03:43

有没有这样的女人不说,公车上其他的人不会是都睡觉去了吧

qq99229 2009-12-10 12:31

LZ意淫的工夫到家了,支持你继续.....

maoxu 2010-1-27 10:40

很真实啊,这位熟妇的内心描写从眼神到动作都写得很细致,情节也挺刺激的,有临场感,谢谢楼主分享!

002130 2010-1-27 11:00

要是能在现实生活中遇到一个像文章里说的这样的少妇那多幸福啊!

fengyingwu 2010-1-27 13:49

看过日本鬼子的公车片全都是假的啊?这个也够意淫的了!

hs1990311 2010-1-27 15:32

谢谢了,我收下了,期待佳作。在支持一下!

hebusi 2010-1-27 15:41

确实是够意淫的,这哪是妇人,根本就是母狼。

djlxstar 2010-1-29 00:34

太YY了吧,就算夏天公交人暴多,但是旁边的人不会都是瞎子的,一点点动作和一点特别的声音都会引起别人的注意的。呵呵,当然适度的YY看着爽啊

6032020 2010-1-29 02:38

:faint 看過了就行了 不想多家評論 要我是主角我肯定不敢做出這樣的行為

jzwangzonggo 2010-1-29 05:23

故事写的太不真实了,不过内容还是蛮刺激的。

jzwangzonggo 2010-1-29 05:24

故事写的太不真实了,不过内容还是蛮刺激的。

guoyuning01 2010-1-29 15:31

假不假的咱先不说,反正很震撼,现在这年月,哪来那么多激情燃烧的事。

jiangwengyu 2010-1-29 15:42

楼主太刺激了,那个妇人也太骚了不?只不过在车上有点太悬了:teeth

lizilu0906 2010-1-30 02:28

总不是碰到了女痴汉?
那女的估计是不看到J8就全身难受

jasonav 2010-1-30 03:53

这也太yy了吧,真的能碰到如此饥渴的淑女吗?不过看起来很爽。

pepsi_xiong 2010-1-30 03:56

怎么开头有点莫名其妙的
好像是节选的
希望能发完整的

maleigebide 2010-1-30 08:29

YY死了,这是天堂吧,人间哪儿有这等好事

75828558 2010-2-18 23:17

你写的好刺激呀,要是我在的话也要把你干的天翻地覆,真是打炮的好色文,以后要多发表这样的文章,特别是亲身经历的

digitalmouse 2010-2-18 23:43

楼主天才啊,在车上睡觉,梦遗了吧,你个人才
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详