查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详

我爱你的老婆 2010-3-3 17:03

哇!是哪路车啊!在哪里?我也想去坐坐啊!

dtcywj 2010-3-3 17:39

这个肯定是YY文 不要说是中国 就算是日本 公车痴汉也是甚少见的

hxx888VVV 2010-3-4 15:47

又一个爷们被骚女诱奸了,男人们武装到牙齿上,向着公车前进,全奸她们。

hushitao243 2010-3-4 16:00

這篇文章真他媽的假,一開始就看不下去了!

天堂的颜色 2010-3-4 16:05

假得也太不像真的了。不过还是要谢谢楼主写贴的辛苦

liutian1618 2010-3-4 16:33

回复 10楼 的帖子

没有什么创意!文笔马马虎虎!但还是感谢楼主发帖!

djlxstar 2010-3-4 17:50

有点假,不真实。我不知道别人如何,反正我坐公交车的时候喜欢到处乱看,无聊啊。所以谁在公交车上爱爱肯定被偶发现

meng_ba 2010-3-4 18:56

公交车上我只敢碰碰 挤挤 美媚的大腿,胸什么的

81652268 2010-3-4 19:55

就是有点假,这女的太大胆了,什么时候我也能遇见一个!

20068301063 2010-3-4 23:29

在公交车上遇见一个知性而且有风韵的美妇,是多么美妙的事情。

13884747173 2010-3-5 00:16

顶啊!不错啊!楼主努力 !好久没有能上色中色了

woorain 2010-3-5 13:30

回复 1楼 的帖子

这是在车上吗,我觉得有点不太像 在车上那有这么大胆的女人

周君泉 2010-3-6 13:05

女人过了三十,四十就到了虎狼之年!只要好好保养,那时她们的韵味与风情是任何青春少女无法比拟的

ajd123 2010-3-6 13:51

回复 1楼 的帖子

这些都是什么公交车啊,都没人发现的啊。不过这女的有够骚的

tlltmwj 2010-3-6 15:39

这女的太强了吧,在车上就勾引,是不是她丈夫满足不了她

luyun001234 2010-3-11 12:02

这种机会我怎么就遇不到呢?重庆我也去过几次了啊

506051143 2010-3-11 15:39

情节构思得还可以,就是有点太顺利了,让人感觉可信度不太高

sd3467704 2010-3-11 15:51

好大胆的女性啊 你还真有艳福啊 不过情节有些夸大了吧

fshrshilei 2010-3-11 18:23

果然是YY文,不过我还是比较喜欢中年成熟的美丽少妇的。

songanson1 2010-3-11 20:37

好假的美妇啊 不过不喜欢中年的 喜欢少妇
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详