查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详

htearj 2010-8-18 10:34

文章写的不错,就是感觉太假了,有那么大的空间给你们做这么多动作吗?

hymxxx 2010-8-18 13:51

绝对是小说,不过还是很有看头。来点真实经历啊

1392293678 2010-8-19 16:05

运气真是好啊,真的好羡慕你的经历啊!:excellence

sha123 2010-8-20 22:19

你太牛了,真有这样的女人?我不相信。你太能忽悠人了。

走鬼四 2010-8-20 22:31

感觉很交,不知道从那里抄来的。车上那里会有这种事除非你是在日本做的车

pla_pla1 2010-8-21 00:28

这种事情只能想想,要是真的有的话也不敢做,哎。胆子小啊

wzq304 2010-8-21 07:31

这是什么车啊,这么好。改天大家都去坐坐。

bileiwang820221 2010-8-21 07:33

这是在车上吗,我觉得有点不太像 在车上那有这么大胆的女人

spybot 2010-8-21 17:30

许多三十来岁坐公车而且穿着极为暴露的女性都有女主人公的倾向吧

极品艺术 2010-8-21 17:37

yy下吧,没新意,没多大的创新,楼主需要继续努力哦

liys 2010-8-21 17:44

这绝对是一篇YY文, 和日本鬼子拍的公车片一样, 只能存在与你我的想象中
其实想想,真有这么一个女人,你敢上吗?

justonlyyou 2010-8-21 17:48

这个女人也太猛了吧,这么大胆,期待中

山水真人 2010-8-21 18:57

虽说有些杜撰,但写的很精彩,我喜欢熟妇的题材。

kent608 2010-8-21 19:25

电车痴汉后继有人了。哈哈。现在的少妇寂寞的太多啊

zheshashou 2010-8-26 02:16

是真实经历还是YY出来的哦?不过还算精彩,:teeth

wmjzh 2010-8-26 13:35

在车上有这么大的胆?旁边的人大饱眼福啊,免费看不露点的三级片

purplerabbits 2010-8-26 13:38

这个实在太假了。好歹给点铺垫什么的啊。直接就坐上来搞啊

yckg 2010-8-26 13:58

YY文,给人的感觉很假,但是文章让我们有大庭广众之下的隐秘的刺激感
总体来说值 得一看

jimowuxing 2010-8-28 15:14

有点不现实,经过鉴定,就是YY文
不过这都是我们所期待的

tsm1317777 2010-8-28 16:48

这是找了个房子偷情呀,可以发展成长期的情人关系,浪费了可惜了。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详