查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详

水水鱼 2010-12-6 17:43

经历多了,就不在乎你一个了,哈哈,看来这个是老手啊

wsbgwpsbsm 2010-12-14 13:52

好骚的女人啊,有点像日本的电车痴汉系列,只不过这次是痴女

无敌神棍 2010-12-14 13:54

hao 文章写得不错,就是情节假了点,要是现实中真有这事就好了

xiaoshizilove 2010-12-14 16:48

艳遇  公交车上的艳遇   楼主好福气

tony8908 2010-12-14 21:40

意淫的,脱离现实了,不过还是支持一下楼主了,发帖不易啊。

古佃任三郎 2010-12-14 21:42

车上能这么爽,真羡慕楼主啊 什么时候我也有这样的艳遇就好好了!

xiaochong9 2010-12-15 12:44

在车上那有这么大胆的女人

竹子木133 2010-12-16 20:56

这个怎么感觉是楼主自己在YY呢??

wzqax 2010-12-16 21:50

楼主真是幸运,你和她之间一定还有精彩了后篇,继续呀.:cry :cry :cry

z1986 2010-12-17 16:59

YY一下更健康,谁没有幻想过这样的艳遇?

lilei0210 2010-12-17 17:39

楼主想象力很强,公车上,众目睽睽啊,是够刺激的

流氓ぃ領袖 2010-12-17 17:42

:faint 这种公交车估计就小曰本才有吧...

sin7chen 2010-12-17 18:47

这样也行啊 虽然不太真实但是很好了 人妻熟女还是很吸引人滴:teeth

luohaowei 2010-12-17 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wo0119212429 2010-12-17 20:16

那个妙龄少女能给我发泄一下,哪怕是来给我手交也行呀。

1370078 2010-12-18 15:44

成熟的女人最有魅力也最知道如何让男人得到快感的,这个女人就是这种,知道男人最需要的是什么。我也好想遇到一个这么成熟的骚女人

grant87777 2010-12-18 16:24

楼主写的不错 把一个骚妇刻画的很生动 至于真实性就不深究了

sdfecsa 2010-12-18 16:33

写的不错 看了很有感觉 就是有点假 太不靠谱了

jibenkaoshou 2010-12-18 23:32

这样的女人太好了,感觉前面的部分很真实,后面的部分有点虚,这样的女人感觉还是很多的,多谢妙文,哥哥硬了。

kknd499 2010-12-19 00:22

30如狼40如虎50坐地能吸土。老阿姨到40的时候正是虎的年纪。需要年轻小伙子帮他排挤寂寞
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详