查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详

z181571208 2011-3-15 10:17

感觉相当刺激啊,很喜欢这样的,为什么我就遇不到这样的美女和这样的好事

perfecters 2011-3-15 16:58

还是熟女好  知道回报 知道服侍 这种女人玩起来舒心

kkliqi 2011-3-18 19:35

公交车是罪恶的天堂,色狼的圣地

as11as 2011-3-18 19:57

这种文章往往比较刺激啊但是如果现实生活都成这样了那就糟糕了:excellence

diannao168 2011-3-19 19:40

好文啊,虽然短,但是很刺激,短文离得精品!

david_dai18 2011-3-19 19:59

能够在公车上遇到可以直接在车上就做的应该是比较难的,但是希望我可以能够有这种经历

rrb0 2011-3-19 20:01

这个也太假了吧.现实中根本不可能出现的.

rrb0 2011-3-19 20:02

这个也太假了吧.现实中根本不可能出现的.

mjc0115 2011-3-19 21:18

YY?为什么不母女双飞呢,太可惜了吧,浪费啊

maxdeutsch 2011-3-19 21:28

用最流行的话说 碰到这样的女人真是太给力了

kingback554 2011-3-19 22:13

这车上难道没人注意吗? 这女的胆子太大了,楼主奇遇。

nuerlaoshu 2011-3-19 22:18

这篇文章实在太假了,这么明显的动作会不引人注意吗?逻辑性不强

hyh0482 2011-3-19 22:29

兄弟啊,请问是那路车,改天我也要试下,看看能不能有此种好事。:excellence

烽火戏猪候 2011-3-19 22:44

女的还真骚   有这样的艳幅还真的不错啊   公车上好象这样的事情还真的不少啊  新闻上好象还是有听见过的

srbzr 2011-3-19 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjf1987 2011-3-20 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whnwb2 2011-3-20 01:01

作者有点意淫的感觉啊 要真在公交车上,而且还是这么拥挤的情况下ML还真是不易的啊,很刺激!

xiandao2 2011-3-20 01:21

这个看起来真是让人嫉妒楼主的好运 这样的事情真的是千载难逢的好事啊

墨_礼 2011-3-23 00:53

说的好~YY无极限~没有这么HI的问~哪来怎刺激

blmdchx 2011-3-23 00:57

有这么大胆,还得了。情节还是不够严谨啊,有改进空间
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详