查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详

evang00000000 2009-6-18 13:09

看样子应该是楼主yy了,不觉得这种事会有发生地可能

leo48031543 2009-6-18 14:09

呵呵难道真有公车女色狼.难以置信!怎么没有人碰到啊!

sprng 2009-6-18 17:14

想像是无极限的,但感觉文章中加进中年美妇的女儿进来有点不合适!

dengdaiderenmen 2009-6-18 20:32

YY无极限啊 但还是感谢楼主 让我们在乘坐公交的时候能幻想下遇到这样的女人 哈哈

jjancs 2009-6-19 22:50

帮?有这么好这么淫荡的女的吗?还有这也太短了吧。

複刻啲記憶 2009-6-19 22:54

有这样的YY之旅,很正点啊,感谢楼主分享呵呵

思牙耳 2009-6-20 01:24

文章中的女人YY一下还好,如果是真的没人敢要吧

huoji25800 2009-6-20 01:33

真有这种家庭主妇啊 这你运气也太好了吧  哈哈

zenki8888 2009-6-20 08:49

好刺激的色文,文字描写的很激情,让人看了下体膨胀的好厉害,有泻的感觉,楼主太有才了.

色狼二哥 2009-6-20 13:20

我靠太幸运了!我为何遇不到呢?写的好极了楼主,谢了。我要向你学习呀!等我遇见这样的会和大家分享的。

zaixianma 2009-6-21 01:00

我怎么没碰见夺这种好事啊,看了要经常上公交上坐坐了。

omegafour 2009-6-21 03:06

公交车上那么多人还有这种动作 那女人真的很大胆啊
看来是老公很难满足她了

playhkf 2009-6-21 15:49

这样也行?虽然有点过了,不过看起来还是挺爽的,不要小看中年女人的力量啊

ihi10004 2009-6-21 18:21

太短了,情节太简单了,没什么意思,希望作者能写一些长篇的小说,让狼友们好好过把瘾

money2080 2009-6-23 22:12

有点离谱了吧,太夸张了,这事太不靠谱阿!

storms 2009-6-26 10:19

呵呵,都没敢看!
一看就知道是公车痴汉之类的电影看得过于多了吧。
如果整天想像这样的事,估计对身心都不大好吧。

meiduhammer 2009-6-26 11:59

楼主的想象力确实是够丰富啊,这样的情节都能想出来,太不合逻辑了吧,不过作为消遣,还是不错的.

lucky777 2009-6-26 13:01

这是YY文章已经是可以肯定的事情了,但是,这种文章往往比较刺激啊。但是如果现实生活都成这样了,那就糟糕了

kater_0760 2009-6-26 13:02

文章写的有点太简单了  内容还可以再丰富些 支持

liuxing8033 2009-7-6 13:54

真是可遇不可求,机缘天注定啊!愿楼主再接再励!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详