查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详

heizihao 2011-4-23 02:02

我怎么就没遇见过这种事  是因为我长的不过关吗

xin20 2011-5-7 15:25

哪有这样的好事给你啊,我靠,看的我都受不了了……

lovezdh 2011-5-7 15:58

文字写的精湛,让人有种动情的欲望与冲动,继续努力

wslg5178 2011-5-7 20:19

其实色女也是有的 尤其是像这种欲望很强烈的熟女 在公车这种特定环境下摩擦暧昧下是完全有可能的 不过像楼主所描述的那样恐怕就非常罕见了吧

tijf 2011-5-7 22:08

多么希望一切可以成真啊,可是是现实中没有这么好的事吧

siyi5202006 2011-5-7 22:34

看小说就是意淫,作者想象力丰富,支持你一下。

yangzhang 2011-5-8 01:00

这个熟妇看来太饥渴了,在公车上爽一下不放过。

kof-online 2011-5-8 01:05

YY的有点过了~感觉上太不真实~文章写得倒是还不做~

stslinjunjie 2011-5-8 09:59

有点假,公交车上难道没人了
楼主应注重现实,再接再厉

yijue 2011-5-8 16:16

在公交车上射,很刺激啊,把她带到宾馆再干一次

tzkaa 2011-5-8 16:48

我为何遇不到呢?写的好极了楼主,谢了。我要向你学习呀!等我遇见这样的会和大家分享的。

m602 2011-5-8 16:59

文章写得不错,就是情节假了点,要是现实中真有这事就好了:excellence

x2290000king 2011-5-9 17:31

这绝对是一篇YY文, 和日本鬼子拍的公车片一样,很假的。

勃起快乐 2011-5-11 11:48

好像日本片里面的公车痴汉一样,楼主比较会意淫吧

我是娃娃 2011-5-11 12:08

我怎么就碰不上这样的事情呢 其实这只是意淫罢了 现实生活中哪有这样的

marktwainbox 2011-5-11 17:35

坐共车很多年了,从来没见过这么大胆的女人,估计应该是没有的.

clp223826 2011-5-11 20:22

:cry 这么好的事情怎么没有发生在我身上啊:excellence :teeth

adonispl 2011-5-11 22:52

这是在公交车上?YY的有点过度了~如果是真实的,你应该找她要手机号码,再约出来大战三百回合!

峰火戏诸侯 2011-5-11 22:58

yy的成分很大,如果是夜间还有可能性,而且还有女儿跟着,很少女人能在女儿的眼皮底下这样的。

bozhouzw 2011-5-29 23:53

我怎么没有遇到过这样的好事呢?难道真的是命中注定吗?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详