查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详

mok000 2011-8-22 19:22

纯属YY,这车上难道没什么人,这女人饥渴到什么程度了,在车上如此大胆

lyz8431 2011-8-22 19:57

樓主的故事讓我想起來一個笑話,說的是“今天的公交車真擠啊,擠得都懷孕了。”看樣子就是樓主大人遇到的這種情況嘛。

chenliang1323 2011-8-22 20:00

熟女类型的女人才有风情,不是小丫头片子可以比的

woshiqiangge 2011-8-22 20:36

这样的好事我怎么没有机会碰到啊,还是中年熟母,我最喜欢玩这样的女人了!

Crysisabc163 2011-8-22 20:56

我也觉得不太靠谱,根本没可能在公交上吧:sweat

leeking 2011-8-23 00:29

yY文种的战斗文啊:excellence :excellence :excellence :excellence

q16858735 2011-8-23 01:16

不错的好文,还是支持下!

[[i] 本帖最后由 q16858735 于 2011-8-23 01:19 编辑 [/i]]

1-1-1-11-11 2011-8-23 02:55

感觉不错,楼主辛苦了,给上红心!哈哈!:titter

mhkay 2011-9-3 19:56

感觉情节太假了!不过文笔不错了! 把我的很好

stephenop 2011-9-3 21:07

YY的过分了些, 公车上的乘客都是死人吗

naro 2011-9-4 11:26

真是YY无极限,给人的感觉别扭,几乎无真实性,

leele7 2011-9-4 11:31

小狼也太幸福了,这样的好事我怎么没碰到:cry

spmsly 2011-9-4 11:35

公车上的短裙丝袜美女最让人浮想联翩,如果再加上是熟女的话,真心想啊!

yzgyzg231 2011-9-4 14:52

这女的也太大胆了吧,太强悍了,笔者真是好运气啊

BJY小男生 2011-9-4 15:31

楼主,这纯粹是YY文吧?怎么可能会有这样的女人啊

黑木耳不要啊 2011-9-4 15:33

不要个联系方式吗?有其母必有其女,极品你错过了呀

55620075 2011-9-4 15:39

听上去很刺激啊,支持YY,哈哈,公车的题材可以发挥很多yy~

meito 2011-9-4 15:42

公交车上面的女的一般还是不要碰大妈的好,容易被k

reese521 2011-9-4 15:45

前面还比较符合现实,比较注意附近的情况,但是后面居然少妇还仔细的帮主擦JJ,不过也写出了主的思想,由厌恶到可怜她,但是这也转折有点快,不过还是不错的文章

zhh8088 2011-9-4 15:54

文章有点短啦,不过写得还行,标准的意淫啊,呵呵
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详