查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详

成渝 2011-9-7 10:10

话又说回来了,这种公车题材的小说一般来说都是YY的啦,现实生活中哪有这样的好事呀。不过写得还不错,谢谢啦。

随便打的名字 2011-9-7 11:57

YY文啊,感觉不够真实,呵呵,铺垫得不够啊!而且太短了呵~

hx497676112 2011-9-7 13:00

yy下 不知道是不是真的不过看着比较爽 呵呵。。

aa529440804 2011-9-7 13:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

465280455 2011-9-7 14:09

YY文  只能想象不能实践   还 只要人人都献出一点爱,社会会变得美丽无比   真是厉害  哈哈  能用到这里来的  这还是独一无二的

goodell 2011-9-7 14:11

这个过于夸张了,有过公车上挤屌的,不可能还有拉拉链的.

bright.xm 2011-9-7 14:52

太爽了

这就是天上掉馅饼哈~很有底子,写的很完美,独一无二

lutu 2011-9-7 21:49

着文章写得太假了,楼主在继续努力加油吧

可可卡 2011-9-7 21:52

很少碰到这样的人吧,不过文章看起来倒是很刺激的啊

夜夜夜狂 2011-9-7 22:54

车上遇到这么骚的美妇真幸运 还有 在车上一定狠刺激

1751120107 2011-9-10 02:04

呵呵,感觉纯属yy,不过谁都希望有这么个事发生在自己身上啊~

fyuylang 2011-9-10 02:35

YY无极限啊,看多了小日本A片幻想也多了吧,如果写得再细腻点就好了

xiaoaojianghu86 2011-10-18 22:30

yijiayi17 2011-10-19 01:44

回复 1楼 的帖子

YY无罪,最可贵的是楼主能够YY这样一篇文章并且发出来让大家欣赏·或许后期作品慢慢就成熟的多了·

zyj88225 2011-10-19 05:33

YY的很爽还有裤袜这样的美女姐姐现实中要是有的话就好了

gdlinlin7 2011-10-19 14:52

没遇到过这么爽的公车!:excellence

87686757 2011-10-19 15:18

YY文,写的不错,但是假了点。而且字数不多,意犹未尽阿。

mingren521 2011-10-19 15:36

小说而已,只能是当做文学作品欣赏。谢谢作者分享!

solsolchen 2011-10-19 15:38

支持 作者往后写写

文章写得不错,就是情节假了点,要是现实中真有这事就好了 还行

gljgls 2011-10-20 13:08

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【公交车上帮我射精的中年美妇】作者:不详