查看完整版本: 恥熱カルテ The Devilish Cherry

mayue116 2011-11-25 09:31

恥熱カルテ The Devilish Cherry

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tearless541 2011-11-25 09:42

没看过的哎  支持一下  好物哦:excellence

小小的Demo 2011-11-25 10:06

:excellence 真心没看过。。。。画风不错,制服护士类,支持

anarkhyzx 2011-11-25 10:21

喜欢封面的人物风格,不知道骑兵还是步兵,下来看看先,支持

snhame 2011-11-25 10:34

肉肉的,画风也不错,貌似没看过,下来欣赏下

asdml 2011-11-25 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小的Demo 2011-11-25 11:35

:cry 楼主啊!!!你发错区了吧???这个是有码的啊

小小的Demo 2011-11-25 11:36

[quote]原帖由 [i]asdml[/i] 于 2011-11-25 10:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77940751&ptid=4216192][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这是有码的吧 没听说出过无码的啊? 下完的朋友告知一下 [/quote]

有码的。。。。。。我一大早下完看了。。。。

cumtli223 2011-11-25 11:43

真心没看过。。。。画风不错,制服护士类,支持

任初静 2011-11-25 11:45

回复 1楼 的帖子

一看就知道是有码的,楼主眼花了:huffy :huffy

buck098765 2011-11-25 11:53

不知道是不是无码的,这种风格是我比较喜欢的。

zhhbwb 2011-11-25 13:18

这个片子收藏过有码的,不知道这是不是真的无码啊~感谢楼主~

imbn 2011-11-25 14:12

这么大有必要么看着那个大小就没下的兴趣了!

sky200 2011-11-25 15:05

楼主虽然辛苦了  
但是太无耻了  根本就是有码说无码    红心倒口10个
:huffy

renzaoshen 2011-11-25 17:23

之前才看完这个的漫画版,觉得剧情超赞,想不到还有动漫,实在是不得不下啊

7lsns7 2011-11-25 18:35

医院护士的啊,不知道有没有夜勤病栋的好,先收藏了

chengwenlongcs 2011-11-25 19:14

老动画 已经收藏了 画面和剧情看着都不错的 支持啦

jumpc 2011-11-25 20:36

良久以前看过的佳作,值得回味。。:soccer

HO_HiccUp 2011-11-26 01:12

饿本来想下的。。。看到留言说有码。。算了进来就当支持下楼主

mfkitaps 2011-11-26 02:51

看字典。看过了。。。。。。。还是支持一下。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 恥熱カルテ The Devilish Cherry