查看完整版本: 【11月新番】[18禁アニメ] TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」

ldh7104172 2011-11-26 10:53

着个月的新番终于上来了字幕组给力啊。红心送上:teeth

index001 2011-11-26 10:57

好像是痴女地说。先下下来看看,熟肉就只有等字幕组多多加油了。

a231794692 2011-11-26 11:05

生肉等熟,希望字幕组快些,同样感谢楼主:excellence

wu251084614 2011-11-26 11:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bignight 2011-11-26 11:17

应该是新的吧 漫画是看过了 不过动画应该是刚出来的~

buck098765 2011-11-26 11:19

没有看过啊,女的画风也不错,看过去够淫荡啊,我喜欢

时间领主 2011-11-26 11:34

刚特地去补了漫画 相当的经典诶~ 期待第2部

zaku2wy 2011-11-26 11:35

新番必下,听说有漫画版不知LZ有没,如有恳请分享,红心送上

joe586 2011-11-26 11:44

没看过有这预告啊。黑马?????????????????

retreatant 2011-11-26 11:57

新动画呀,貌似不错呀,希望赶快出字幕版:wad37

vvvv5225 2011-11-26 12:03

我记得这部漫画主角是变性的  想不到竟然出动画了

R1911 2011-11-26 12:09

漫画挺重口的,貌似只要是新堂的作品都是这种风格

ken99007 2011-11-26 12:10

首先感谢楼主真诚奉献!这个图有点少了!看不出来什么意思!

fjy7712555 2011-11-26 12:12

又新番了,但是这个月的新番都差不多是纯爱类的,真叫人有点失望啊。我还在期待那个魔人新番呢

fewmaster 2011-11-26 12:12

这个没看过也,题材也很新颖,谢谢楼主了。

反叛的鲁路修 2011-11-26 12:14

哦,是新番啊,看看有什么。希望是值得珍藏的好物

prinma 2011-11-26 12:22

前段时间刚看过漫画没想到就出动画了我了个区!话说,男的转女的为什么我看着总觉得是bl是怎么?

megamisakura 2011-11-26 12:37

前两年流行NTR,现在又开始流行起女体化了啊,宅的世界更新速度还真快

as895679674 2011-11-26 13:09

回复 1楼 的帖子

恩恩。。好东西啊。。。咱就拉走了啊。。。

peagse 2011-11-26 13:25

新番啊!图片很吸引人啊,谢谢楼主分享,辛苦了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【11月新番】[18禁アニメ] TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」