查看完整版本: 【11月新番】[18禁アニメ] TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」

ad5678835 2011-11-26 07:36

【11月新番】[18禁アニメ] TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zero-00 2011-11-26 07:58

沒看過  謝謝樓主啊..............

w62335753 2011-11-26 08:00

哇塞 有是新番啊 最近的新番好多啊

wckofqqq 2011-11-26 08:04

25号更新的新里番还真多啊,不过还是要等字幕组出熟肉啊。

我是韶关人 2011-11-26 08:06

漫画看过。没想到居然能动画化。:excellence

Fever_MS 2011-11-26 08:12

淚流滿面啊,新堂老師的TSF終於出來了。漫畫沒有被漢化真的很遺憾

huajixmn 2011-11-26 08:36

新动画啊  谢LZ分享 先看看在等汉化

a56820347 2011-11-26 08:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wojianluan 2011-11-26 09:04

原版的漫画挺有意思的,只希望ピンクパイナップル别再给做崩了...不过还是谢谢楼主分享。

381818696 2011-11-26 09:23

这部是不是漫画改编的啊?好像看到过,谢谢楼主,辛苦啦 哈哈

wu4waning 2011-11-26 09:29

熟肉熟肉快出来 :cry :cry :cry :cry :cry

fireworkfree 2011-11-26 09:46

这两天跟新了好多新番,希望各字幕组加油,坐等熟肉:excellence

cumtli223 2011-11-26 09:54

cumtli223 2011-11-26 09:55

active1989 2011-11-26 09:59

十一月的新番好多。谢谢咯。嘿嘿。魔法师ME

xxxxwwxx1 2011-11-26 10:05

不能不说11月的新番很多啊,这部看起来没有其他几部封面吸引人啊。

mjygh1985 2011-11-26 10:16

HOHO
又是一部11月番 这部画风看起来非常不错
不知道内容如何

blackico 2011-11-26 10:33

看来是新番,不过画风不咋滴,不知道好看不~

背影男红A 2011-11-26 10:36

看到女体化有种不太好的预感 难道是扶她???希望下了的人剧透下

chengwenlongcs 2011-11-26 10:42

没见过的 应该是个新片 画面还不错 收藏了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【11月新番】[18禁アニメ] TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」