查看完整版本: 「[迷之个人字幕][11月新番][HOT BEAR] School I」

變態I俺 2011-11-27 10:10

「[迷之个人字幕][11月新番][HOT BEAR] School I」

【影片名称】: School I
【影片大小】: 109MB
【影片格式】: MP4
【有码无码】: 有码
【影片字幕】: 中文字幕

[img]http://i.upload3r.com/elqn.jpg[/img]

mazipu 2011-11-27 10:16

这么快就出字幕了,速度可真快呀,不过图好像挂掉了。

dobsonwang 2011-11-27 10:19

刚刚无聊 刷新了下 没想到就熟肉刷出来了 太感谢迷之个人字幕了

[[i] 本帖最后由 dobsonwang 于 2011-11-27 10:20 编辑 [/i]]

xuwubin333 2011-11-27 10:20

好快的熟肉啊。。谢谢楼主辛苦楼主了支持。

蹭蹭親 2011-11-27 10:28

看见宫崎摩耶了。。光看封面还不错 下了看实体怎样

wckofqqq 2011-11-27 10:36

迷之大侠啊!太崇拜你了,出得这么快!

gablin1983 2011-11-27 10:54

这么快就有字幕出来了,真是神速啊,谢谢分享了,收下了。

bbsk 2011-11-27 11:01

前天看看过了,画风和质量比较高的动画,不可多得了,推荐看,支持下。

kxedh 2011-11-27 11:02

刚在原创区看到了生肉 就在这里发现了熟肉 太好了
字幕组动作真心快 谢谢分享

wxl307614 2011-11-27 11:05

咦?这个风格的动画还真是很少见咧,是颜色的关系吗?支持一下

gyvip30170 2011-11-27 11:10

:excellence 不错昨天才出今天就有字幕了

lnlikezy 2011-11-27 11:15

这个画风不错埃~~支持以下!!多谢字幕!!

7desire 2011-11-27 11:36

个人字幕?难道是自己一个人搞定字幕的么,最近没看片子了,居然又有新字幕组了么。真好

123质的飞跃 2011-11-27 11:39

感谢啊,LZ的个人能力真是佩服!!!!膜拜中。。。

Dicases 2011-11-27 11:40

近年动画片是怎么回事,新番都是有码的,那些出版社也太奸了吧,等以后在弄个无码版的,广大狼友又得再次掏腰包!对此事件我仅代表我个人,对制片商表示强烈的谴责!!!

843328386 2011-11-27 11:43

这么快就有字幕感觉做梦一样,无字幕看都看不懂,还是有字幕好

wjdxx1985 2011-11-27 11:45

这个画风感觉像老漫啊,还是喜欢写实的动漫啊,楼猪辛苦啦

dflkg 2011-11-27 11:57

这速度真的是一个人搞的么,太卡怕了:sweat

du33268 2011-11-27 12:10

:s_2: 封面很带感,字幕也有了,谢谢楼主分享。

nbzlin 2011-11-27 12:48

个人字幕组,我爱死你了,我就等着这部,个人阅片无数,这部应该是这期最佳的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 「[迷之个人字幕][11月新番][HOT BEAR] School I」