查看完整版本: [ゆむら博雪][恋乳少女][愛染][中漫]

kaie 2011-11-28 03:15

[ゆむら博雪][恋乳少女][愛染][中漫]

【漫画名称】: 恋乳少女

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 91.7M

【是否有码】: 白条

【封面浏览】:
[IMG]http://i.upload3r.com/RlSs.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.upload3r.com/hnTm.jpg[/IMG]

前几天就汉化了的本子 不过一直没拖下来……

shanda333112 2011-11-28 05:14

貌似蛮不错的,不过画风不是很喜欢。纯支持了

變態I俺 2011-11-28 06:33

又一本我还没收藏过的作品.太好了.而且还是中文的.谢谢楼主的分享...

algoqwx 2011-11-28 06:40

看图还不错 画风比较细腻 支持一下 感谢分享:excellence

liu198215 2011-11-28 07:03

恋乳的都是男人吧,女人爱的是棒状物吧.
画风不合口味,纯感谢.

ToneyXu 2011-11-28 07:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hwcheng0526 2011-11-28 07:31

新番的中文漫画,必须支持,下载了去好好看看你!

mjygh1985 2011-11-28 08:14

:excellence
巨乳妹子赛高!
这部估计是心本子吧~以前没看到过
果断收藏了

moretme56 2011-11-28 09:23

画风有点生硬啊,不过既然是奶系,我就要伸手了.感谢LZ

tumen1993 2011-11-28 12:17

这样的无爱~ 看着有点反 纯支持了楼主辛苦了!

wxl307614 2011-11-28 12:35

看图片很诱惑呢,而且还是汉化的,感谢分享,支持一下楼主

game3ds 2011-11-28 12:36

ps:又是一个给力的楼主,感谢:sun 谢谢

湖海01 2011-11-28 12:41

画风看上去有点怪异,但本着中文必收的信念,收藏了

lgwhzy 2011-11-28 12:47

好棒的画风啊,最近很少有这种一看就让人兴奋的漫画了。

Edwarddan 2011-11-28 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yoboabmnblkjpoi 2011-11-28 14:23

中文漫画有新番,当然不能错过,画风稍稍重口了一些,不过可以接受

sg1217 2011-11-28 14:52

看起来风格肉肉的。应该不错,谢谢分享了。

62911026 2011-11-28 16:18

一群上一个这种事实在是太喜欢了,能多点就好了

st2923 2011-11-28 16:37

:teeth 大爱啊~~~而且没看过,最重要是巨乳加汉化,不错不错,果断收藏之,感谢LZ的分享~!

a89214 2011-11-28 17:14

画风还可以,巨乳不错啊,感谢楼主,希望下次多多发些好作品
页: [1] 2
查看完整版本: [ゆむら博雪][恋乳少女][愛染][中漫]