查看完整版本: 義母系列(中字)

valen111 2011-12-12 11:36

義母系列(中字)

【影片名称】: 義母系列  中字无码
【影片大小】: 387MB
【影片格式】: MKV+RMVB
【有码无码】: 无码
【特 征 码】:68055e39b8035e3f1376920f4d48695998ae547f 

[img]http://farm8.staticflickr.com/7033/6456544471_b0612b8781_b.jpg[/img]

[img]http://gigaimg.com/images/64672558846142473974.jpg[/img]

有网友发短信说下到99.9%不动,所以我传到网盘了,不知道违规不,如果违规,请版主发短信我删掉!

网盘下载地址:[url=http://www.ctdisk.com/file/3566515][color=#003366]121400.rar[/color][/url]

解压密码:sis001.com

[[i] 本帖最后由 valen111 于 2011-12-14 17:11 编辑 [/i]]

yongpuup 2011-12-12 11:45

这个题材的还蛮喜欢的没看这个的画风不错,收了
谢谢LZ的分享

z112233x 2011-12-12 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

学习态度2 2011-12-12 12:34

义母到底一共出了几部了。总是分不清楚,一部5节?

wxl307614 2011-12-12 12:45

义母吐息以前下过了,不过这个是一部还是两部?支持一下

pskzy 2011-12-12 12:56

以前最喜欢的一部动画,画风情节都很合口味,就是不知道有没有其他这个人画得片片出来:cry :cry

laolv147 2011-12-12 14:15

义母看过几部,但是都不全。
2001年制作!真老啊........

dillonlove@ 2011-12-12 14:40

:excellence 不错呀,这个题材的很喜欢,多谢楼主!

airvv 2011-12-12 16:40

应该说看过几次了,如果结局好一点的话,应该会收藏起来.奈何我每次看完都把它删了
女主后面变的非常好淫,男主心生悔意,后来枪响,结局自己意淫

chengwenlongcs 2011-12-12 18:52

老动画了 已经看过了 画面还不错剧情太简单 支持啦

libb0605 2011-12-12 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a654979 2011-12-12 20:46

经典的动画啊,陪我度过了不知道多少个寂寞的晚上

胖蛋 2011-12-12 21:36

第一次看动漫,希望能给我留个好印象~谢谢楼主:teeth

Lee0206 2011-12-12 21:51

我的网络出问题了,还是图挂了,怎么看不见图呀,楼主看下,辛苦了

kaokao777 2011-12-12 21:51

半年都没啥新无码片,都是老片子
难道是日本地震后遗症?无语

huyushu 2011-12-12 22:33

:excellence 封面看起相当不错啊 但是好像又看过的 下来鉴定

a160179 2011-12-12 22:36

以前最喜欢的一部动画,画风情节都很合口味

v包含哪些 2011-12-12 23:48

:tongue 图片有吗楼主不要骗人哦:tongue :tongue

kingta 2011-12-13 00:13

义母之前我也下好几部`这部也不知道是第几。。下来看看,杀望楼主8要让我失望~~

zhc53170 2011-12-13 01:58

这是新番吗?还是老片啊!不知道看过没,下来看看。发帖实属不易,这里还是要支持的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 義母系列(中字)