查看完整版本: 淫囚

卧轨的熊猫 2011-12-14 20:27

淫囚

【漫画名称】:淫囚(略重口)

【漫画语言】: 中文

【漫画大小】: 86MB

【是否有码】: 薄码(小白条)

【封面预览】: 如下(看不到复制图片地址另行打开)

[IMG]http://i.upload3r.com/mekX.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.upload3r.com/ZjBS.jpg[/IMG]

小水管做种,大家见谅。

libb0605 2011-12-14 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yoyo002 2011-12-14 21:31

就是喜欢暴力的,要是凌辱类都能动画化就好了

xzy199312 2011-12-14 21:52

我喜欢,谢谢楼主分享:excellence

hjj008 2011-12-14 21:56

淫囚,在很早以前已经看过了,不过不得不说是一部好漫,先不说汉化本来就是重推,加上情节内容也是相当的丰富。凌辱、轮奸、强奸、屎尿、同性凌辱等一应俱全(真心重口味)。加上情节从一开始的逼迫到最后的麻木服从,不会给人情节上的不合理感觉,整部漫画页数也不少,如果何时能有全彩的就更完美了,值得一看的H漫,支持楼主了。:cry

877419187 2011-12-14 22:02

感觉画风好古老啊、好摇曳啊。

34111007 2011-12-14 22:47

嗯...比较少见的画风....嗯!感谢lz

dare_you 2011-12-14 22:49

这个作者的作品我看过几部
画风很写实
剧情很刺激
是我喜欢的风格

wu251084614 2011-12-14 22:49

yy512007701 2011-12-14 22:55

中文的一定要下来看看,谢谢楼主的分享。。

zhanshanfen 2011-12-14 23:04

[font=黑体]好淫荡的表情啊我喜欢收下了[/font]

jy02374655 2011-12-14 23:07

额,初步下载失败,0%

ixaixgnew 2011-12-14 23:33

很早的漫画,不过很好看,重口味就是了:excellence

gyzguan 2011-12-14 23:36

为什么眼睛有种少女漫的赶脚呢……嘛,重口还是很喜欢的,收下了~

wysscjdsg 2011-12-14 23:54

看预览很不错啊,下来看看,谢谢楼主的分享啊。

ssyiag 2011-12-14 23:59

情节不错,可惜画风不喜,希望楼主发些细腻点的画风的吧

sky200 2011-12-15 00:13

看了1楼大神的回复 我果断不下了 真心重口味的 还是看我的人妻去:teeth

h2297965024 2011-12-15 01:31

neorc99 2011-12-15 01:53

zhc53170 2011-12-15 02:05

强奸凌辱万岁!这累漫画怎能不支持。
PS:怎么好像看见俩个一样的回复啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淫囚