查看完整版本: [石川シスケ][みだらなけもの][萌舞の里组汉化][中漫]

luoqian0 2011-12-15 18:11

画风很有肉感呢,没注意过这个画家的作品,感谢楼主分享了~

ygjhttt 2011-12-15 18:15

看到洁癖那张有一种不好的联想。实在是咋糟糕。等等看内容究竟最后会如何

kliop2009 2011-12-15 18:17

中文呢,画风偏向写实,但是女主看起来很可爱啊

nibushiren1 2011-12-15 18:27

很不错的漫画出中文了谢谢楼主的分享!::teeth

湖海01 2011-12-15 18:38

这一本我喜欢,巨乳等元素都有了:wad16 ,没得说,下载了

chengwenlongcs 2011-12-15 18:50

看预览图很不错的 人物很漂亮 收藏了

弦之花月 2011-12-15 19:15

风格不错的说,红心送上,种子拿下来,(*^__^*) 嘻嘻……:excellence

黑色小白 2011-12-15 19:15

看不见图,希望楼主把图挂上,楼主辛苦了!:teeth

ozqw 2011-12-15 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

st2923 2011-12-15 19:32

:teeth 红心果断送上啊,巨乳加丝袜,最重要是汉化了,绝对要支持的~~!

小狍子 2011-12-15 19:42

应该是新汉化的作品吧。画风不错,抱走了:teeth

abcd1014 2011-12-15 20:25

比较简笔第画风  不是很喜欢 纯支持。。。

woshihuangchon 2011-12-15 20:27

一开始看汉化组的名字还以为是萝莉类的翻译,但是看了预览图,感觉画风还可以,就收下了,感谢

jinsins 2011-12-15 20:34

画风不错,就是不知道内容怎么样,下下来看看!

伊布拉稀 2011-12-15 20:36

人物很不错 很喜欢这种类型的漫画 收藏了.........最重要的是它汉化了!谢谢楼主的分享!

DH039 2011-12-15 20:37

画风不错 感觉挺嫩的 角色的线条也很圆润 不错的作品

narusega1 2011-12-15 21:01

非常感谢汉化小组的努力,不过要是连拟声词也喊哈的话就好了.:excellence

wlhkane110 2011-12-15 21:05

看到洁癖症某笑了 期望剧情会能有趣 画风真心不错

jiushibua 2011-12-15 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Cain_ho 2011-12-15 21:20

很不错的画风,剧情很有味道,支持一下楼主!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [石川シスケ][みだらなけもの][萌舞の里组汉化][中漫]